Последние новости

985 млн драмов будет выделено на мебель для нового здания правительства

Решением правительства Армении 985 млн драмов будет выделено на покупку мебели для нового здания правительства, строящегося на улице В.Саргсяна.

Как сообщает Azatutyun.am, сумму в госбюджет перечислила компания «Танго».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      2373

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • СЕКРЕТ РОСТА
      2018-07-11 13:28
      2135

      Определенные изменения экономического положения граждан уже есть, правда, они не очень заметны. Об этом в этом 1 июля в беседе с журналистами сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос, когда станут видны улучшения в экономическом положении граждан страны, передает News.am. "Определенные изменения экономического положения граждан уже есть, правда, они, естественно, не очень заметны. Имело место увеличение зарплат 207000 работников, на ярмарках произошло определенное изменение цен. Ощутимо повысился уровень сборов Госкомитета доходов, в системе здравоохранения происходят изменения. Я знаю, люди ждут быстрых результатов, и мы делаем все возможное для этого. Уже собрали десятки миллионов драмов в бюджет", - сказал премьер-министр.

    • Роберт Кочарян сохранил место в совете АФК "Система"
      2018-06-30 15:43
      561

      Бывший президент Армении Роберт Кочарян сохранил место в совете АФК "Система", сообщает РИА Новости. Акционеры АФК "Система" на годовом собрании в субботу переизбрали совет директоров в прежнем составе.

    • В Госбюджет возвращено 800 млн. драм
      2018-06-29 14:45
      35

      В ходе предварительного расследования, осуществленного в рамках уголовного дела, возбужденного в следственном управлении Комитета государственных доходов Армении против компании «ДЖЛДЖ Проект Компани», в госбюджет удалось вернуть 800 млн. др., сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе КГД.