Последние новости

985 млн драмов будет выделено на мебель для нового здания правительства

Решением правительства Армении 985 млн драмов будет выделено на покупку мебели для нового здания правительства, строящегося на улице В.Саргсяна.

Как сообщает Azatutyun.am, сумму в госбюджет перечислила компания «Танго».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БАРХАТ" ПОДОРОЖАЛ В 20 РАЗ
      2019-04-20 16:00
      1694

      Правительство Армении приняло решение о предоставлении аппарату премьер-министра 124 млн драмов для организации и проведения Дня гражданина Республики Армения, передает Aysor.am. Напомним, праздник День гражданина, который внесен в список праздников страны, принят в связи с революцией в Армении в 2018 году. Праздник будет отмечаться в последнюю субботу апреля.

    • Ашотян: Без смены власти бюджет ещё больше бы увеличился
      2019-04-20 14:52
      638

      Член Исполнительного органа РПА Армен Ашотян во время онлайн-трансляции на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал заявления премьер-министра РА Никола Пашиняна в ходе пресс-конференции в Facebook.

    • Гагик Царукян: темпы экономического развития не удовлетворяют
      2019-04-18 19:20
      387

      Лидер партии ППА Гагик Царукян не удовлетворен темпами экономического развития. Об этом он заявил сегодня в ответ на вопрос Радио Азатутюн.

    • Пашинян и Царукян обсудили ситуацию вокруг завода "Араратцемент"
      2019-04-18 19:12
      332

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян в Правительстве 18 апреля обсудили также ситуацию, сложившуюся вокруг завода "Араратцемент". Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь главы кабмина Владимир Карапетян. "На встрече были обсуждены вопросы повестки, в том числе отношения правительство- парламент, ситуация, сложившаяся вокруг завода "Араратцемент" и вопросы, связанные с улучшением инвестиционной среды", - заявил Карапетян.