Последние новости

Армянские перспективы в "Спартаке"

"Спорт-Экспресс" опубликовал статью о перспективах действующих игроков "Спартака" в московском клубе, естественно, не обойдя стороной и футболистов сборной Армении Араза Озбилиса и Юру Мовсисяна.

"Юра Мовсисян нужен "Спартаку" хотя бы потому, что он сейчас единственный опытный форвард в команде. Да, прошедший сезон получился для него ужасающим – сначала травма, затем безуспешные попытки набрать форму, затем снова повреждение. Но с выводами лучше повременить, ведь весной 2014 года Мовсисян, напротив, в одиночку пытался вытащить «Спартак» из кризиса.

Никто не знает, в каком состоянии Озбилис после третьего разрыва крестообразных связок. Хотя интервью на тему: "Якин не дает мне играть, а я уже давно готов» - наделало немало шума и заметно поубавило поклонников у армянского хавбека среди болельщиков красно-белых. Возвращать расположение трибун придется делом, а не словом. Ближайшие полгода могут стать для него определяющими", - сообщает российское издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      177

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • Гаттузо и армянский коньяк
      2019-01-22 13:34
      176

      Комментатор Нобель Арустамян рассказал о знакомстве с главным тренером "Милана" Дженнаро Гаттузо (приводим с сокращениями).

    • Армянские клубы в плюсе
      2019-01-20 12:04
      377

      УЕФА провел обширный анализ финансовых клубов высших футбольных дивизионов 54 европейских стран, опубликовав итоги на своем официальном сайте, сообщает ArmFootball.com.

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      579

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".