Последние новости

Армянские перспективы в "Спартаке"

"Спорт-Экспресс" опубликовал статью о перспективах действующих игроков "Спартака" в московском клубе, естественно, не обойдя стороной и футболистов сборной Армении Араза Озбилиса и Юру Мовсисяна.

"Юра Мовсисян нужен "Спартаку" хотя бы потому, что он сейчас единственный опытный форвард в команде. Да, прошедший сезон получился для него ужасающим – сначала травма, затем безуспешные попытки набрать форму, затем снова повреждение. Но с выводами лучше повременить, ведь весной 2014 года Мовсисян, напротив, в одиночку пытался вытащить «Спартак» из кризиса.

Никто не знает, в каком состоянии Озбилис после третьего разрыва крестообразных связок. Хотя интервью на тему: "Якин не дает мне играть, а я уже давно готов» - наделало немало шума и заметно поубавило поклонников у армянского хавбека среди болельщиков красно-белых. Возвращать расположение трибун придется делом, а не словом. Ближайшие полгода могут стать для него определяющими", - сообщает российское издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Маркос и его команда
      2018-09-24 06:35
      538

      Атакующий полузащитник казахстанского "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли продолжает увеличивать свой бомбардирский счет в чемпионате страны.

    • На финише первого круга
      2018-09-24 06:28
      360

      23 сентября состоялись два заключительных матча чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. Ниже приводим результаты и турнирную таблицу.

    • "Алашкерт" притормозил "Лори"
      2018-09-23 07:34
      627

      Состоялись два матча 9-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Алашкерт" обыграл лидирующий "Лори", а "Гандзасар-Капан" разгромил "Арарат".

    • Утверждены вице-президенты ФФА
      2018-09-23 07:30
      629

      22 сентября в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялось первое заседание новоизбранного исполкома ФФА, на котором председательствовал президент организации Артур Ванецян.