Последние новости

Сенат США одобрил законопроект о военной помощи Украине

Сенат Конгресса США, несмотря на возражения Белого дома, одобрил законопроект, согласно которому Украине должна быть предоставлена военная помощь на сумму в $300 млн, сообщает украинская служба «Радио Свобода».

В сообщении отмечается, что в частности будут предоставлены радары, противотанковое оружие и другая военная помощь.

Ранее Палатой представителей Конгресса был принят иной вариант законопроекта и теперь возникла необходимость согласовывать совместную его версию.

Помимо этого, президент США Барак Обама выразил несогласие со многими моментами законопроекта, которые не связаны с Украиной, и заявил, что наложит на него вето.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА НЕПОЛНОЦЕННО ДЕЙСТВУЮТ ГОСОРГАНЫ, ЗАДАЧА ОБОРОНЫ УСЛОЖНЯЕТСЯ
      2018-04-23 19:05
      609

      Вовлечение и участие несовершеннолетних во внутриполитические процессы недопустимо, заявил министр обороны Виген Саркисян на пресс-конференции 23 апреля. Попытки вовлечь школьников в митинги и собрания - это своеобразная красная черта, подчеркнул он, указав несколько уровней угроз.

    • В азербайджанских ВС прошли учения ракетных и артиллерийских войск
      2018-04-20 14:46
      100

      Как сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на Минобороны, в рамках плана боевой подготовки на 2018-й год в различных учебных центрах проведены тактические учения ракетных и артиллерийских войск азербайджанской армии.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2376

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СМИ США: Глава ЦРУ встречался с Ким Чен Ыном
      2018-04-18 13:20
      150

      Глава ЦРУ и будущий госсекретарь США Майк Помпео совершил тайный визит в Пхеньян, где встретился с Ким Чен Ыном, сообщают американские СМИ со ссылкой на высокопоставленные анонимные источники в администрации.