Последние новости

УЕФА может оштрафовать Армению

Как известно, 13 июня на 43-й минуте отборочного матча ЕВРО-2016 Армения – Португалия (2:3) на поле выбежал Шаген Арутюнян, сын находящегося в заключении председателя партии «Цехакрон» Шанта Арутюняна.

Игра была приостановлена почти на 3 минуты, поскольку Шаген бежал по зеленому покрытию, после чего сотрудники правопорядка вывели его за пределы стадиона. Младший Арутюняна этой акцией требовал освободить отца.

Как стало известно аrmsport.am, в связи со случившимся делегат УЕФА подготовил специальный рапорт, на основании которого в скором времени в главном футбольном органе Европы будет принято дисциплинарное решение.

Отметим, что обычно, когда матч прерывается в связи с выбежавшим на поле зрителем, принимающая сторона налагается штрафом от 80 до 130 тысяч евро. Кроме этого, Шаген Арутюнян держал в руке политический плакат, что также является грубым дисциплинарным нарушением.

В случае повторения подобных эпизодов Армения рискует провести без зрителей как минимум 1 домашнюю игру.

Перед матчем Армения – Португалия, когда футболисты вышли на разминку, на поле выбежали два подростка, которые попросили автограф у Криштиану Роналду. Этот случай также может стать прдредметом обсуждения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      39

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      44

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      66

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      50

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сенсация от "Пюника"
      2018-07-20 09:55
      321

      Ереванский "Пюник" в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы на выезде обыграл македонский "Вардар" со счетом 2:0.

    • "Бананц" покинул Лигу Европы
      2018-07-20 09:54
      289

      В ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы ереванский "Бананц" в гостях проиграл боснийскому "Сараево" со счетом 0:3.

    • Когда победа равна поражению
      2018-07-19 21:45
      361

      В рамках ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы "Гандзасар-Капан" на "Республиканском" стадионе обыграл польский "Лех" со счетом 2։1.

    • FAF за Юрия Джоркаеффа
      2018-07-19 12:36
      442

      Футбольное фанатское движение "Первый армянский фронт" (FAF) выступило с заявлением, перевод которого с незначительными сокращениями приводится ниже.