Последние новости

Баку пустил пыль в глаза и в прямом смысле

Очередное ЧП на Европейских играх в Баку: все фоторепортеры были отправлены в больницы на обследование из-за проблем со зрением

Странная проблема со зрением возникла у судей, участников и фото-видео операторов, работавших 17 июня в Спорткомплексе имени Г.Алиева на Тбилисском проспекте, где проходят поединки борцов в рамках Европейских игр. По неофициальным данным, во время соревнований лопнули лампы освещения в верхней части зала. При этом в зал посыпалась пыль из лопнувших ламп, хотя это осталось незамеченным для большинства присутствующих. Однако работавшие в зале фотографы и судьи пожаловались на ухудшение зрения. У некоторых появились покраснения глаз, все фоторепортеры были отправлены в больницы на обследование. Об этом пишет азербайджанское информационное агентство «Туран».

В то же время судьи судят поединки борцов в солнцезащитных очках. По словам некоторых из пострадавших, они ощущают резь в глазах, видят цвета в искаженном свете. Получить информацию в Операционном комитете Евроигр не удалось, отмечает информагентство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ