Последние новости

Баку пустил пыль в глаза и в прямом смысле

Очередное ЧП на Европейских играх в Баку: все фоторепортеры были отправлены в больницы на обследование из-за проблем со зрением

Странная проблема со зрением возникла у судей, участников и фото-видео операторов, работавших 17 июня в Спорткомплексе имени Г.Алиева на Тбилисском проспекте, где проходят поединки борцов в рамках Европейских игр. По неофициальным данным, во время соревнований лопнули лампы освещения в верхней части зала. При этом в зал посыпалась пыль из лопнувших ламп, хотя это осталось незамеченным для большинства присутствующих. Однако работавшие в зале фотографы и судьи пожаловались на ухудшение зрения. У некоторых появились покраснения глаз, все фоторепортеры были отправлены в больницы на обследование. Об этом пишет азербайджанское информационное агентство «Туран».

В то же время судьи судят поединки борцов в солнцезащитных очках. По словам некоторых из пострадавших, они ощущают резь в глазах, видят цвета в искаженном свете. Получить информацию в Операционном комитете Евроигр не удалось, отмечает информагентство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване обрушился балкон квартиры на 15-м этаже
      2018-06-04 13:35
      121

      Поздно вечером 3 июня в службу «911» министерства по чрезвычайным ситуациям Армении поступило сообщение, что в здании на улице Чарагайтаин в Ереване обрушился балкон на 15-м этаже и упал на припаркованный во дворе автомобиль, требуется помощь спасателей.

    • 27 января объявят имена фигуристов-олимпийцев
      2018-01-24 12:29
      981

      Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян прокомментировала "ГА" выступления армянских спортсменов на чемпионате Европы в Москве.

    • У лыжников три олимпийские квоты
      2018-01-24 05:12
      918

      Международная федерация лыжного спорта (FIS) опубликовала квоты на 23-е зимние Олимпийские игры. У Армении в Пхёнчхане-2018 будет три лыжника.

    • Определен состав сборной по атлетике
      2018-01-24 05:02
      433

      По результатам открытого республиканского турнира по атлетике, прошедшего на днях в Арташате, сформирована команда для участия в учебно-тренировочном сборе в Стамбуле (6-16 февраля). Затем нашим ведущим атлетам в Турции предстоит выступление на зимнем чемпионате Балканских стран и Кубке турецкой федерации.