Последние новости

Компенсация за свет оставит 1400 драмов

Компенсация из-за повышения тарифов на электроэнергию затронет семьи, получающие социальные пособия. Об этом заявил журналистам в парламенте 19 июня министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, передает NEWS.am.

Учитывая, что повышение тарифа составит 6,93 драма за 1 кВт/ч, а в основу субсидии будет положено потребление до 200 кВт/ч в месяц, помощь необеспеченным может составить порядка 1400 – 1500 драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСПЧ обязал Россию выплатить оппозиционеру Навальному €50 тысяч за моральный ущерб
      2018-11-15 18:36
      302

                Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) удовлетворила жалобу Алексей Навального, связанную с его задержаниями на несанкционированных митингах, говорится в пресс-релизе суда, поступившем в РИА Новости, сообщает panorama.am.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1205

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      73

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      75

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.