Последние новости

Путин: враждебная риторика РФ и США не означает роста ядерной угрозы

Президент РФ Владимир Путин заявил, что враждебная риторика между РФ и США не означает роста ядерной угрозы в мире, передает испанское агентство EFE.

По информации агентства, на встрече с главами иностранных информагентств в Санкт-Петербурге президент России сказал, что «рост враждебной риторики между РФ и США не означает, что мир стоит перед растущей угрозой конфронтации с применением ядерного оружия».

По его словам, Россия приняла решение взять на вооружение 40 дополнительных межконтинентальных баллистических ракет после того, как США объявили о планах увеличения военного присутствия, в том числе размещения тяжелого вооружения, в Восточной Европе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сенат США одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 у России
      2018-06-19 11:32
      62

                 Сенат конгресса США в понедельник принял законопороект об оборонном бюджете (NationalDefenseAuthorizationAct, NDAA) на 2019 финансовый год, который санкционирует военные расходы США, сообщает РБК со ссылкой на Reuters, передает Новости-Армения.

    • Армения импортировала оружие из Финляндии
      2018-06-19 11:11
      71

                 В 2017 году Армения импортировала из Финляндии вооружения на сумму 25440 евро. Об этом говорится в «Докладе о контроле за финнским оружием» компании Saferglobe передает PanARMENIAN.Net.

    • В ПОВЕСТКЕ МНОГОЦЕЛЕВЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ
      2018-06-18 15:23
      523

      Ереван находится на продвинутой стадии переговоров по приобретению российских истребителей Су-30СМ Согласно информации источника в Министерстве обороны Армении, который поделился с нами информацией на условиях анонимности, Ереван ведет переговоры с российской стороной о приобретении некоторого количества истребителей Су-30СМ, причем переговоры находятся в достаточно продвинутой стадии. Подписание контакта при удачном и гладком стечении обстоятельств ожидается в течение ближайших 1?2 лет. Эта информация вполне соотносится со слухами об интересе к Су-30СМ, возникшими в 2016 году в армянских СМИ.

    • "СПОСОБНЫ ПОДОРВАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ БАКУ"
      2018-06-18 15:16
      551

      Необходимо говорить о той политике, которую в целом ведет Баку и которая направлена на дестабилизацию ситуации в регионе. Об этом в беседе с корреспондентом News.am заявил бывший министр обороны Армении Вагаршак АРУТЮНЯН, комментируя информацию о приобретении Азербайджаном у Белоруссии  ракетных систем залпового огня (РСЗО) "Полонез" и активизацию азербайджанских военных на линии соприкосновения.