Последние новости

Госдума продлила беспошлинные поставки нефтепродуктов и газа в Армению

Государственная дума России ратифицировала протокол к соглашению между правительством России и правительством Армении о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года.

Как сообщает ИА REGNUM, протокол предусматривает продление до 31 декабря 2015 года беспошлинных поставок в Армению нефтепродуктов и природного газа в объемах внутреннего потребления, а также необработанных природных алмазов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иран призвал ОПЕК не допустить одностороннего увеличения добычи некоторыми странами
      2018-07-02 11:05
      65

      Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане призвал председателя конференции ОПЕК и министра энергетики и промышленности ОАЭ Сухейля аль-Мазруи не допустить увеличения объемов производства некоторыми государствами, участвующими в соглашении об ограничении добычи ОПЕК+, без достижения консенсуса. Об этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на  агентство Shana, говорится в послании Зангане, направленном министру энергетики ОАЭ, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Иран и члены ЕАЭС подпишут договор о сотрудничестве
      2018-04-28 18:43
      463

                 Иран и ЕАЭС подпишут договор о сотрудничестве в ближайшие недели, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в субботу на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, передает РИА Новости, сообщает News.am.

    • Сотрудничество в триатлоне
      2018-03-18 09:59
      215

      Президент Федерации триатлона Армении Грачья Аветисян и президент Федерации триатлона России Петр Иванов в Москве подписали договор о сотрудничестве, сообщает msy.am.

    • 89 ГРАНЕЙ ОТ "АНДРАНИКА"
      2018-02-14 12:16
      3759

      Груша, маркиз, принцесса... Для нас всех это всего лишь ряд ничем друг с другом не связанных слов, а для специалистов - формы огранки бриллиантов, которые подбираются под конкретный камень, чтобы максимально сохранить его массу. Хотя огранка - это последний этап обработки камня.