Последние новости

Суд над Левоном Айрапетяном начнется 15 июля

Судебные слушания по делу бизнесмена Левона Айрапетяна начнутся 15 июля в Мосгорсуде. Об этом NEWS.am сообщили родные бизнесмена.

Ранее сообщалось, что суд оставил Айрапетяна под домашним арестом.

13 апреля дело Айрапетяна было отделено от общего дела «Башнефти», в нем остался только эпизод о присвоении сумм Изместьева.

24 июля 2014 г. Следственный комитет России обвинил Айрапетяна в отмывании и присвоении сумм. 12 сентября Айрапетяну было предъявлено ещё одно обвинение – в махинациях. 3 октября суд заменил Айрапетяну обычный арест на домашний. В декабре он был продлен ещё на 4 месяца.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Голландский суд оставил без изменений приговор председателю Турецко-азербайджанского культурного союза
      2018-11-14 20:23
      117

                 Апелляционный суд в Голландии оставил без изменения приговор председателю Турецко-азербайджанского культурного союза Гааги Ильхана Ашкына, который был осужден за разжигание ненависти против армян. Об этом на своей странице в Twitter написал председатель Федерации армянских организаций Нидерландов, руководитель Союза культуры «Абовян» Мато Ахвердян, сообщает news.am.

    • ОБМЕНА НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ
      2018-11-07 16:39
      2639

      Как один армянин мог подорвать обороноспособность и безопасность всего Азербайджана 6 ноября в Гандзаке начался судебный процесс над гражданином РА Кареном Казаряном. 34-летнему жителю села Бердаван Тавушского марза вменяется в вину целый букет статей УК Азербайджана. Напомню, что Казарян оказался на территории соседней страны 15 июля текущего года при так и не выясненных обстоятельствах. Напомню также, что о нем долгое время не было никаких сведений, а представители Международного Комитета Красного Креста за прошедшие почти четыре месяца посетили его всего один раз - в начале августа.    

    • В Азербайджане судят пленного Карена Казаряна
      2018-11-06 17:52
      337

      В Азербайджане судят гражданина Армении Карена Казаряна, плененного летом текущего года, передает News.am.

    • Гражданин Армении, обвиняемый в убийстве российского солдата в Гюмри, приговорен к 22 годам тюрьмы
      2018-11-06 10:24
      108

      Суд общей юрисдикции Ширакской области Армении приговорил к 22 годам лишения свободы гражданина республики Армана Джанджугазяна, обвиняемого в убийстве российского военнослужащего, сообщили "Интерфаксу" в суде, передает Новости-Армения.