Последние новости

Восполнили информационный пробел

Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО покинут Армению, увозя не только воспоминая о нашей стране, но и очень большую измененную информационную базу. Об этом 20 июня в беседе с корр. NEWS.am, после завершения 89-го семинара Парламентской Ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване, заявил депутат Национального Собрания Армении, член парламентской делегации Армении в ПА НАТО Теван Погосян.

«Думаю, мы своей цели достигли. Как депутат должен сказать, что у делегатов ПА НАТО очень большой пробел информации об Армении. И с этой точки зрения мы достигли задачи, чтобы не только государственные органы говорили об Армении, но и экспертная община, мы смогли создать возможность для представителей Нагорного Карабаха поднять волнующие их вопросы», - отметил Теван Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ И ЧЕСТНЫЙ ПОЛЯК СВИТАЛЬСКИЙ
      2018-07-23 16:20
      1832

      У России как у сверхдержавы есть рычаги, чтобы не допустить войны в регионе. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян. "Я уверен, думаю, все мы уверены, что Российская Федерация как сверхдержава имеет все рычаги, чтобы не допустить эскалации в регионе. Я не могу поверить, что Россия - стратегический партнер и многовековой друг Армении - позволит возобновление войны в регионе. Не могу поверить также, что президент Азербайджана согласится на какую-либо провокацию без наличия геополитических условий", - заявил Пашинян, еще раз подчеркнув, что не верит в то, что Россия позволит войне начаться.

    • Армения примет участие в учениях НАТО
      2018-07-19 21:15
      459

                 В Грузии с 1-го по 15 августа пройдут многонациональные учения «Достойный партнер-2018», в которых примет участие ряд стран-членов НАТО. В учениях также будет участвовать Армения. Об этом сообщает Радио Азатутюн со ссылкой на Министерство обороны Грузии.

    • Генсек НАТО призвает членов Альянса преодолеть разногласия
      2018-06-19 20:19
      169

                  Генсек НАТО Йенс Столтенберг настоятельно призывает 29 стран-членов Альянса отложить  в стороны разногласия по торговле, климату и иранскому ядерному соглашению, опасаясь, что напряженность подрывает военный альянс.

    • Лидеры НАТО и Евросоюза подпишут декларацию о расширенном партнерстве
      2018-06-08 17:54
      198

                 Лидеры НАТО и Евросоюза в ходе саммита 11–12 июля подпишут декларацию о расширенном партнерстве. Об этом  заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, открывая заседание министров обороны, посвященное взаимодействию ЕС и НАТО, передает ТАСС.