Последние новости

Даже если Путин уйдет…

США и НАТО готовятся к длительному противостоянию с Россией даже после того, как Владимир Путин покинет пост президента страны, заявил глава Пентагона Эштон Картер, сообщает Reuters.

«Россия не может измениться при Владимире Путине, ни даже после его ухода,» — заявил Картер в Берлине в начале своего недельного турне по странам Европы.

Отвечая на вопрос, может ли Путин изменить свою политику, Картер сказал, что он надеется на это, но «не может быть уверен», передает News.am со ссылкой на Gazeta.

Глава Пентагона также заявил, что США рассчитывают, что Россия вернется к прогнозируемой политике. Картер отметил успехи в некоторых вопросах дипломатического сотрудничества с Москвой, в том числе переговоры по ядерной программе Ирана.

В Германии, Эстонии и Бельгии Эштон Картер будет обсуждать с коллегами «вызовы со стороны России».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сергей Лавров: Путин готов к встрече с Трампом
      2018-04-20 13:08
      154

      Россия не может не отвечать на отъем собственности, на высылку дипломатов – это неуважение к самому себе. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. "Я убежден, что реагировать нужно достойно. Мы не можем не отвечать на отъем нашей собственности, на высылку дипломатов – это себя не уважать. Но сваливаться в какую-то брань, в склоки, в грубость мы не собираемся и не будем этого делать - это совершенно не стиль нашего президента. Он всегда смотрит вперед, и его очень трудно, если не невозможно, вывести из себя, а пытаются сделать примерно это",-рассказал Лавров.

    • Армен Саркисян принял посла Китая
      2018-04-20 10:42
      90

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Республике Армения Тьяна Эрлуни. Как сообщает пресс-служба президента Армении, президент Саркисян отметил, что с момента установления дипломатических отношений отношения между Арменией и Китаем динамично развиваются, из года в год включая новые сферы сотрудничества. Собеседники обсудили вопросы, относящиеся к расширению взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах, в частности информационных технологий, туризма, культуры, науки.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2400

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • Сергей Лавров: Отношения между Россией и Западом хуже, чем во времена холодной войны
      2018-04-16 20:13
      264

      Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что отношения между Россией и странами Запада хуже, чем во времена холодной войны. Об этом российский министр сказал в интервью телеканалу BBC.