Последние новости

Армения перейдет на цифровое вещание с 2016 года

Национальное Собрание Армении сегодня, 22 июня, продолжило работу внеочередной сессии.

В ходе обсуждения проекта поправок в Закон РА «О телевидении и радио» заместитель министра транспорта и связи РА Артур Аракелян сообщил, что срок перехода Армении с аналогового на цифровое телевидение с 1 июля 2015 года будет перенесен на 16 января 2016 года, передает Panorama.am.

«Основная причина связана с социальным компонентом программы: предоставлением государством приемников цифрового сигнала социально необеспеченным слоям населения. Объявленный конкурс на приобретение приемников не состоялся, поэтому мы продлеваем срок», – отметил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении откроется спортивный телеканал
      2019-03-06 12:30
      991

      Транслирующая компания V Sport работает над проектом первого спортивного телеканала. В беседе с изданием "Айкакан Жаманак" продюсер V Sport Влад Саакян рассказал о текущей работе и возможных сроках.

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1415

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".

    • Тигран Акопян об угрозе языковой безопасности
      2019-02-26 14:26
      448

      В Армении предлагается создать единую базу телепередач на армянском языке, сказал во вторник журналистам глава Нацкомиссии по телевидению и радиовещанию Тигран Акопян, передает newsarmenia.am.

    • РЕН ТВ: ЗА ЧТО СУДЯТ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ РОБЕРТА КОЧАРЯНА (ВИДЕО)
      2019-02-26 12:48
      1514

      В Ереване идет громкий процесс, на скамье подсудимых бывший президент, Роберт Кочарян. Местная пресса пишет о том, что дело политическое. Действительно, прокуратура никак не может определиться, что она хочет доказать. Экс-лидера обвиняют то в коррупции, то в превышении полномочий, то в попытке узурпировать власть, пишет РЕН ТВ, передает Новости Армении - NEWS.am.