Последние новости

В Баку еще один автобус Европейских игр сбил пешехода

Вблизи станции метро "Низами" завезенный в Баку в преддверии первых Европейских игр автобус стал причиной тяжкого ДТП. Об этом, как передает азербайджанский новостной портал Хаккин.аз, сообщают пользователи соцсетей.

Согласно информации, автобус нарушил правила дорожного движения и протаранил автомобиль "Mitsubishi Pajero". При попытке скрыться с места происшествия автобус проехал на красный свет и сбил пешехода. Водитель автобуса скрылся с места происшествия, сообщает Хаккин.аз.

Напомним, что 11 июня Операционный комитет Европейских распространил сообщение о том, что трое членов австрийской команды, прибывшей на Европейские игры в Баку, были госпитализированы после того, как пострадали в ДТП в транспортном узле Деревни атлетов, когда шли по тротуару. Одна из пострадавших Ванесса Саинович получила серьезную травму – у нее сломано несколько костей. Ее вернули в Вену на самолете скорой помощи для неврологического лечения. У пловчихи Луны Пайер повреждены обе руки. Ее также доставили в Вену. Сотрудник полиции Баку, распространивший видео о наезде автобуса на австрийских спортсменок, уволен из системы правоохранительных органов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ