Последние новости

Галуст Саакян готов обсуждать с парламентскими фракциями ночные события в Ереване

Спикер парламента Армении Галуст Саакян проведет обсуждение с парламентскими фракциями по ночным событиям в Ереване.

Во вторник рано утром полицейские разогнали демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии и перекрывших центральный проспект Маршала Баграмяна, на котором находится резиденция президента Армении.

Согласно предварительным данным пресс-службы Полиции, в полицейские участки были доставлены 237 человек, семь участников акции обратились за медицинской помощью, трое доставлены в больницу. Пострадали и получили травмы 11 полицейских.

Как сообщает “Новости-Армения”, внеочередное заседание НС во вторник началось с эмоциональных заявлений оппозиционных депутатов.

Спикер несколько раз распорядился выключить микрофоны ряда депутатов с целью обеспечения условий для проведения голосования по вопросам повестки.

Затем, чтобы не срывать заседание, Саакян заявил, что готов провести обсуждение с главами фракций и всеми заинтересованными депутатами во время перерыва.

Участники акции протеста, которые с 19 июня проводили трехдневную сидячую демонстрацию на Площади Свободы, направились в понедельник вечером к зданию администрации президента Армении, однако были остановлены полицией неподалеку, в самом начале проспекта Маршала Баграмяна. Полицейские выстроили кордоны и стянули водометы в нескольких сотнях метрах от здания президентской администрации.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Июн-2015
    Г Галуст! Все вы думаете только о себе любимом: Вас,лично, волнует ТОЛЬКО ваши сыновья, Заруи- ТОЛЬКО ее дочери,Нагдалян-ТОЛЬКО собственный бизнес и поездки в Страсбург, Овика Абрамяна-- ТОЛЬКО его сын в костюме мэра.......Про народ вы все забыли давным давно! Никого из вас и ваших отпрысков мы не будем избирать больше! Не ОЕ,ни Баргавач,ни Жарангутюн, ни АНК! Хватит! Достали!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ