Последние новости

Серж Танкян высказался по поводу акций протеста в Ереване

Всемирно известный музыкант Серж Танкян коснулся акций протеста против подорожания электроэнергии в Ереване.

На своей странице в Facebook, музыкант опубликовал статью о сидячем пикете активистов, борющихся против подорожания электроэнергии, и написал следующее:

1. монополистические иностранные компании, предоставляющие коммунальные услуги, должны быть государственными и должны строго регулироваться, проходить аудит со стороны независимых групп;

2. гражданское общество в Армении быстро развивается;

3. предыдущие успешные кампании мирного гражданского неповиновения против несправедливых программ, таких как повышение цен на проезд в общественном транспорте, уже принесли свои плоды, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      2998

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      4630

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      3489

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2053

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.