Последние новости

Армен Ашотян: А где была оппозиция?

Непонятно, почему оппозиция не пришла на протест 22 июня. Об этом заявил журналистам в парламенте Армении 23 июня зампред правящей Республиканской партии Армении, министр образования и науки Армен Ашотян, комментируя протест движения «Нет грабежу!» против подорожания электроэнергии.

На вопрос, почему речь идет только об оппозиции, Ашотян возразил, что представители власти не могут принимать участие в демонстрациях, где звучат призывы против власти. На замечание о том, что демонстрация была по поводу подорожания электроэнергии, Армен Ашотян возразил: «Звучали и призывы против власти», передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен Чилингарян: в январе счета могут повыситься на 5-15%
      2019-02-21 20:06
      167

      Глава Центра консультации потребителей Карен Чилингарян прокомментировал жалобы жителей Армении на завышенные счета за газ и электроэнергию, выставленные в январе, передает newsarmenia.am. 

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      496

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.

    • УДИВЛЕНИЯ ЭДМОНА
      2019-02-19 12:00
      1921

      Две последние недели лидер партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян только и делал, что удивлялся. Сначала он удивился тому, что представленную парламенту программу правительства ранее не обсудили с фракциями парламента. "Как так?" - удивился г-н Марукян, напомнив, что раньше, при прежних кровавых режимах, такая практика была и способствовала более детальным обсуждениям в дальнейшем.

    • Акция в Вашингтоне
      2019-02-18 13:03
      573

      Представители Армянской молодежной федерации организовали акцию протеста около посольства Азербайджана в Вашингтоне, требую справедливости за погромы в Сумгаите, Кировабаде, Баку и Мараге в 1988-1992 гг.