Последние новости

Омбудсмен начинает расследование

Омбудсмен Армении Карен Андреасян по собственной инициативе начал расследование инцидента на проспекте Баграмяна.

Защитник прав человека направил вопросы начальнику Полиции Владимиру Гаспаряну, начальнику Специальной следственной службы Ваграму Шаиняну, министру здравоохранения Армену Мурадяну. Учитывая спешность вопроса, срок ответа установлен в 3 дня.

В обращениях к Полиции и ССС также содержится вопрос о многочисленных случаях насилия в отношении журналистов, препятствовании их работе, повреждения камер и привода журналистов в полицейские отделы, передает NEWS.am.

В обращении к министру здравоохранения содержится вопрос о не соответствующем нормам оказании первой помощи пострадавшим активистам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Чиновник не пояснил – повысятся или понизятся в Армении тарифы на электроэнергию
      2019-04-18 19:10
      275

      По вопросу тарифа на воду был подписан договор о сдаче в управление сроком на 15 лет, и здесь есть тарифные механизмы. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении вопроса о назначении председателя Комиссии по регулированию общественных услуг заявил единственный кандидат на эту должность, исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян, отвечая на вопрос депутата от партии "Светлая Армения" Карена Симоняна, передает NEWS.am.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      1554

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      2129

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      1778

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.