Последние новости

По жалобам журналистов назначены служебные расследования

Полиция Армении проводит служебное расследование по всем фактам жалоб журналистов относительно действий сотрудников правоохранительных органов во время событий на ереванском проспекте Баграмяна ранним утром 23 июня. По приказу начальника Полиции РА Владимира Гаспаряна назначены служебные расследования. Об этом сообщил журналистам на Площади Свободы в Ереване замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян.

Согласно поступившей информации, Полиция намерена со всею строгостью расследовать правомерность и соразмерность действий своих сотрудников в отношении представителей СМИ и принять соответствующие меры по привлечению виновных к ответственности, а также компенсации возможных технических издержек, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения прекратила дело против турецкого лоббиста Оксуза
      2018-11-15 12:00
      81

                Официальный Ереван принял решение об экстрадиции лоббиста Оксуза в США. Дело против задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза прекращено, сказала Sputnik Армения глава отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян. "Уголовное производство в отношении Кевина Оксуза прекращено из-за отсутствия состава преступления", - сказала Хачатрян.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1107

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      73

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      73

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.