Последние новости

Полиция Армении предупреждает…

В заявлении Полиции говорится: «На площади Свободы продолжается незаконный митинг, который Полиция Республики Армения рассматривает как попытку возобновить митинг на проспекте Баграмяна, остановленный в ночь с 22 на 23 июня.

Организаторы митинга попытались провести шествие.

Полиция предупреждает, что при любой попытке нарушить общественный порядок реакция правоохранителей останется в рамках закона, адекватной ситуации.

Просим участников митинга воздержаться от любых нарушений законности, в том числе невыполнения законных требований Полиции и проявлений неповиновения.

Вновь напоминаем организаторам митинга, что они несут личную ответственность за права и безопасность участников акции.

Призываем организаторов не вести граждан на столкновения с полицией, не дестабилизировать ситуацию.

Не будем забывать: все мы граждане одной страны и отвечаем не только друг за друга, но и безопасность и будущее страны».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ходатайствуют об изменении меры пресечения
      2018-05-21 17:56
      101

                  Депутаты от блока «Выход» Сасун Микаелян и Овик Агазарян представили ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего командующего АО Карабаха Самвела Бабаяна. 

    • Акция за акцией
      2018-05-21 14:03
      96

      Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      452

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • ПЛАНОВАЯ ДУРЬ ДЛЯ ЛОМКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ
      2018-05-18 11:57
      951

      Пока в Ереване легчало, в соседнем Тбилиси выдалось горячо: молодое поколение грузин, зажигающее в ночных клубах, потребовало больше свобод. Не политических - наркотических. Без призывов отправить в отставку премьер-министра и руководителя МВД республики тем не менее не обошлось. Несколько человек (подозреваемые в торговле наркотиками и оказавшие сопротивление полиции) было задержано. Возможно, задержание было проведено не в белых перчатках, в остальном ничего особенного, только и всего.