Последние новости

В резиденции президента Армении решается вопрос о прямой трансляции возможной встречи активистов с главой государства

В резиденции президента Армении решается вопрос о прямой трансляции возможной встречи активистов с главой государства. Предложение о встречи вновь как и вчера полицейские чины направили к активистам, которые на этот раз согласились с этим только при условии организации прямой трансляции этой встречи, сообщает АРМИНФО.

Отметим, что по словам полицейских, есть информация о наличии провокаторов в толпе митингующих на проспекте Баграмяна в Ереване. По словам полицейских чинов, они вооружены камнями и другими средствами. Как заявил, обратившись к митингующим, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян «мы получили информацию о провокаторах в толпе. Мы не хотим в таком количестве людей предпринимать действия. Я даю вам слово, что если вы будете продолжать исключительно мирную акцию и исключите какие-либо провокации, Полиция дает вам слово не переходить ни к каким-либо действиям», - отметил замначальника Полиции РА.

В Ереване на проспекте Баграмяна продолжается многотысячная акция протеста с требованием отменить решение по повышению тарифов на электричество. Бывший кондидат в президентв Армении Акндриас Гукасян отметил, что с увеличением количества митингующих, ситуация может выйти из под контроля, в связи с чем призывал власти срочно принять решение и удовлетворить требования митингующих.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3760

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5804

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      4229

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2487

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.