Последние новости

В резиденции президента Армении решается вопрос о прямой трансляции возможной встречи активистов с главой государства

В резиденции президента Армении решается вопрос о прямой трансляции возможной встречи активистов с главой государства. Предложение о встречи вновь как и вчера полицейские чины направили к активистам, которые на этот раз согласились с этим только при условии организации прямой трансляции этой встречи, сообщает АРМИНФО.

Отметим, что по словам полицейских, есть информация о наличии провокаторов в толпе митингующих на проспекте Баграмяна в Ереване. По словам полицейских чинов, они вооружены камнями и другими средствами. Как заявил, обратившись к митингующим, генерал-лейтенант Полиции Унан Погосян «мы получили информацию о провокаторах в толпе. Мы не хотим в таком количестве людей предпринимать действия. Я даю вам слово, что если вы будете продолжать исключительно мирную акцию и исключите какие-либо провокации, Полиция дает вам слово не переходить ни к каким-либо действиям», - отметил замначальника Полиции РА.

В Ереване на проспекте Баграмяна продолжается многотысячная акция протеста с требованием отменить решение по повышению тарифов на электричество. Бывший кондидат в президентв Армении Акндриас Гукасян отметил, что с увеличением количества митингующих, ситуация может выйти из под контроля, в связи с чем призывал власти срочно принять решение и удовлетворить требования митингующих.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ