Последние новости

Бабаян возглавил сборную Узбекистана

Главным тренером национальной футбольной сборной Узбекистана назначен наставник ташкентского "Пахтакора" Самвел Бабаян, сообщает официальный сайт Федерации футбола Узбекистана.

На этом посту специалист армянского происхождения сменил Мирджалола Касымова, проработавшего с национальной командой на протяжении последних трех лет. В скором времени Бабаян, приведший "Пахтакор" в прошлом сезоне к чемпионству, оставит пост главного тренера столичного клуба и будет работать только со сборной Узбекистана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Московский "Арарат" в шаге от повышения
      2018-04-23 19:41
      482

      Московский ФК "Арарат", выступающий в зоне "Центр" Профессиональной футбольной лиги России (третий по силе дивизион РФ), в матче 20-го тура победил в гостях ближайшего конкурента "Рязань".

    • Двое боксеров в полуфинале
      2018-04-23 19:38
      495

      На проходящем в итальянском городе Розето-дельи-Абруцци молодёжном чемпионате Европы двое из семи представителей нашей сборной пробились в полуфинал, сообщает пресс-служба Федерации фехтования Армении.

    • "Бананц" вышел на второе место
      2018-04-23 19:36
      471

      В минувший уик-энд состоялись матчи 24-го тура чемпионата Армении по футболы в Высшей лиге. "Ширак" победил "Арарат" и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Бананц" после победы над "Гандзасар-Капаном" вышел на второе место. 

    • Теннисистки стали третьими
      2018-04-23 19:30
      488

      В Тунисе завершился розыгрыш Fed Cup в турнире третьего дивизиона Евро-африканской зоны, в котором приняла участие женская сборная Армении по теннису.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ