Последние новости

Унан Погосян: У демонстрантов обнаружено холодное оружие

У демонстрантов, участвовавших в акции в ночь на 23 июня на проспекте Баграмяна, обнаружено холодное оружие. Об этом сообщил заместитель начальника Полиции Армении, генерал-лейтенант Унан Погосян 24 июня в беседе с журналистами.

По его словам, Полиция помимо видимой работы проводит невидимую обычным гражданам деятельность. «По итогам вчерашней невидимой работы у граждан обнаружены шила, ножи, которые могли быть использованы демонстрантами против полицейских», - заявил Погосян, передает NEWS.am.

Отметим, что демонстранты уже 15 часов не покидают проспект Баграмяна.

Основная тема:
Теги:
  • Вячеслав 24-Июн-2015
    Если президент и нация проявит слабость как янукович , то будущее у Армении будет хуже чем на украине! Президент должен обратиться к нации за помощью или проамериканские шестёрки -провокаторы уничтожат такую страну Армения!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Митингующие пытаются прорваться в здание Верховной Рады Украины
    2018-06-19 14:41
    40

                Митингующие в Киеве пытаются прорваться в здание Верховной Рады, пишет УНИАН.

  • РАСКОЛЬНИКИ ИМЕНЕМ НАРОДА?
    2018-06-15 15:33
    905

    Призывы к свержению Католикоса Всех Армян Гарегина Второго перешли в фазу конкретных действий. Волна митингов, протестных акций прокатилась по столице, завершившись в минувшее воскресенье безобразной "потасовкой" во дворе церкви Сурб Григор Лусаворич. СМИ написали о том, что произошла драка с участием священнослужителей - это не совсем так. Друг друга расталкивали, драки не было. Впрочем, все равно безобразно и стыдно.

  • В Эчмиадзине потребовали отставки мэра города
    2018-06-14 21:08
    310

               В Эчмиадзине 14 апреля проходит акция протеста с требованиями отставки мэра города Карена Григоряна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

  • НЕПРИКАСАЕМЫЙ АМУЛСАР
    2018-06-13 13:03
    1852

    В чем причины избирательного подхода властей к протестам на комбинатах? После майской цепной реакции забастовок и закрытия дорог на горно-промышленных комбинатах Армении протестная волна в июне докатилась до Амулсарского золотоносного месторождения, дорогу к которому несколько дней блокировали активисты. Заметим, что после насыщенных рудниками Лорийской и Сюникской областей с вводом указанного крупного месторождения в эксплуатацию экологически рисковой становится еще один марз Армении - Вайоц Дзор. В связи с этим обращают на себя внимание несколько важных обстоятельств...