Последние новости

Станцевали кочари

Участники акций гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию в Армении, устроившие сидячий пикет на одном из центральных проспектов Еревана – улице Баграмяна, решили станцевать кочари.

Между тем охранявших всю ночь общественный порядок на проспекте Баграмяна в Ереване полицейских сменили коллеги, передает Panorama.am.

Ранее начальник Полиции Еревана Ашот Карапетян заявил, что полиция подождет до 10:00, затем прибегнет к действиям, чтобы восстановить движение на проспекте Баграмяна. При этом Ашот Карапетян не уточнил, о каких именно действиях идет речь.

Ашот Карапетян отметил также, что правоохранительные органы Армении надеются на посредничество депутатов Национального Собрания для разблокирования занятого демонстрантами проспекта Баграмяна.

Стоит отметить, что ночь на среду, 24 июня, в Ереване была спокойной. С протестующими всю ночь на проспекте Баграмяна в Ереване остались бывшие и действующие депутаты парламента, представители интеллигенции, духовенства, шоу-бизнеса, юристы, журналисты, которые составили живой щит между полицейскими и участники митинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3147

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      4873

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • В Италии вновь протестуют против азербайджанского газопровода
      2018-07-23 14:30
      1557

      Мэр итальянского города Меландуньо Марко Потти уверен в приостановке строительства газопровода TAP, по которому азербайджанский газ будет доставлен в Европу. В интервью итальянским журналистам Марко Потти заявил, что в этом его уверили представители партии "Пять звезд", которая входит в правящую коалицию, передает panarmenian.net.

    • «Дашнакцутюн» выступила в поддержку Католикоса всех армян
      2018-07-19 20:06
      1860

                 Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» выражает обеспокоенность в связи с действиями и недостойным поведением членов инициативы «Новая Армения, новый патриарх», требующей отставки Католикоса всех Армян Гарегина Второго. Об этом сообщает aysor.am.