Последние новости

Станцевали кочари

Участники акций гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию в Армении, устроившие сидячий пикет на одном из центральных проспектов Еревана – улице Баграмяна, решили станцевать кочари.

Между тем охранявших всю ночь общественный порядок на проспекте Баграмяна в Ереване полицейских сменили коллеги, передает Panorama.am.

Ранее начальник Полиции Еревана Ашот Карапетян заявил, что полиция подождет до 10:00, затем прибегнет к действиям, чтобы восстановить движение на проспекте Баграмяна. При этом Ашот Карапетян не уточнил, о каких именно действиях идет речь.

Ашот Карапетян отметил также, что правоохранительные органы Армении надеются на посредничество депутатов Национального Собрания для разблокирования занятого демонстрантами проспекта Баграмяна.

Стоит отметить, что ночь на среду, 24 июня, в Ереване была спокойной. С протестующими всю ночь на проспекте Баграмяна в Ереване остались бывшие и действующие депутаты парламента, представители интеллигенции, духовенства, шоу-бизнеса, юристы, журналисты, которые составили живой щит между полицейскими и участники митинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Слуховые аппараты от Элтона Джона и компании Starkey
      2018-05-27 16:05
      235

      Британский певец Элтон Джон, президент Армении Армен Саркисян и глава фонда Starkey Hearing Technologies Уильям Остин в детском реабилитационном центре «Айк и Эльза Титизян» в Ереване раздали около 100 слуховых аппаратов жителям Армении с проблемами со слухом.

    • КОЛЛЕДЖ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО!
      2018-05-25 15:58
      1256

      Перекрывая улицу и срывая занятия, коллектив Финансово-экономического колледжа Армянского государственного экономического университета требует восстановить в должности и.о. директора, который подал в отставку при странном стечении обстоятельств

    • СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
      2018-05-25 14:53
      982

      После того как гражданское общество путем так называемой бархатной революции осуществило смену исполнительной власти, идут разговоры о внеочередных парламентских выборах, параллельно возникли беспрецедентные волнения против судебной власти по конкретным делам. Нашлось немалое количество людей, постоянно устраивающих акции протеста, в частности, напротив здания Кассационного суда. Акции, естественно, носят несанкционированный характер, хотя вновь избранный премьер-министр Никол Пашинян настойчиво призывает отказаться от таких действий.

    • Армянские автобусы застряли в Ларсе
      2018-05-24 17:52
      358

      Армянские автобусы застряли в Ларсе - перевозчики проводят акцию протеста у Минтранса У здания Минтранса Армении проходит акция протеста с участием представителей более 30 компаний, занимающихся пассажироперевозками из Армении в Россию. Об этом передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.