Последние новости

Станцевали кочари

Участники акций гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию в Армении, устроившие сидячий пикет на одном из центральных проспектов Еревана – улице Баграмяна, решили станцевать кочари.

Между тем охранявших всю ночь общественный порядок на проспекте Баграмяна в Ереване полицейских сменили коллеги, передает Panorama.am.

Ранее начальник Полиции Еревана Ашот Карапетян заявил, что полиция подождет до 10:00, затем прибегнет к действиям, чтобы восстановить движение на проспекте Баграмяна. При этом Ашот Карапетян не уточнил, о каких именно действиях идет речь.

Ашот Карапетян отметил также, что правоохранительные органы Армении надеются на посредничество депутатов Национального Собрания для разблокирования занятого демонстрантами проспекта Баграмяна.

Стоит отметить, что ночь на среду, 24 июня, в Ереване была спокойной. С протестующими всю ночь на проспекте Баграмяна в Ереване остались бывшие и действующие депутаты парламента, представители интеллигенции, духовенства, шоу-бизнеса, юристы, журналисты, которые составили живой щит между полицейскими и участники митинга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ