Последние новости

Полицейские не нашли пакетов с камнями у участников акции

Полицейские не обнаружили пакетов с камнями у участников проходящей на проспекте Баграмяна в центре Еревана акции против повышения тарифов на электроэнергию.

Заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян заявил журналистам, что поступил сигнал о том, что в мусорных баках, которыми участники акции перекрыли дорогу, находятся пакеты с камнями, в связи с чем полицейским дано указание провести проверку.

«Здесь стоит вопрос нашей общей безопасности, в первую очередь, безопасности митингующих. Я считаю, что недовольство по этому поводу неуместно», – заявил Осипян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      230

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

    • Полиция вносит изменения в политику ответственности за нарушение ПДД
      2018-05-23 17:31
      227

                  Полиция Армении с 23 мая 2018 года вносит изменения в политику административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. 

    • Президент станцевал с экологами
      2018-05-23 17:12
      146

                 Забавный случай произошел сегодня, 23 мая, у резиденции президента Армена Саркисяна. Группа людей пришла протестовать против эксплуатации Амулсарского золотоносного месторождения в Сюникской области на юге страны. Активисты считают, что добыча золота здесь наносит урон экосистеме огромного региона.

    • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
      2018-05-23 14:34
      108

      Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.