Последние новости

Владимир Гаспарян осмотрел кордон полицейских

На проспекте Баграмяна продолжается сидячая демонстрация против подорожания электричества.

Кордон полицейских, выставленный напротив баррикад из мусорных ящиков, осмотрел начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян. Главный полицейский страны прибыл на место в форме полицейских войск.

Осмотрев территорию и понаблюдав за работой полицейских, Гаспарян вернулся за заграждения, не став разговаривать с прессой, передает NEWS.am.

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 05:25 по местному времени после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия.

Вечером 23 июня, около 20.30, простояв около 2 часов на площади Свободы, демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию.

Отметим, несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6.93 драма, доведя его до 48.78 драма (около $10,3 цента – прим. ред).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ