Последние новости

Полиция Армении уже возместила часть причиненного журналистам материального ущерба

Прибывший на проспект Баграмяна в центре Еревана, где продолжается сидячий пикет сторонников гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию, начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян в беседе с депутатом НС РА Николом Пашиняном обратился к событиям на ереванском проспекте Баграмяна ранним утром 23 июня.

Коснувшись причиненного журналистам материального ущерба, Владимир Гаспарян заявил, что часть ущерба уже возмещена сотрудникам СМИ, остальная часть будет возмещена в ближайшее время, передает Panorama.am.

Отметим, рано утром во вторник, 23 июня, полицейские применили водометы против демонстрантов, перекрывших центральный проспект Баграмяна в Ереване. Этому предшествовали требования полиции покинуть проспект Баграмяна и вернуться на Площадь Свободы, чтобы восстановить дорожное движение. В полицейские участки были доставлены свыше 200 человек, в том числе журналисты. Как сообщала пресс-служба министерства здравоохранения Армении, за скорой медицинской помощью обратились 25 человек. Прокуратура Армении после событий на проспекте Баграмяна в Ереване возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ