Последние новости

Опять шантаж

В Баку продолжают шантажировать европейские структуры. На сей раз досталось ПАСЕ.

«Как и некоторые структуры Евросоюза, ПАСЕ также демонстрирует равнодушие к международному праву. Их принцип - «Как мы пожелаем, так и будет». Об этом заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов написал на своей странице в Twitter, сообщает haqqin.az.

«Позиция этой структуры в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе ясно это показывает. Это другой пример двойных стандартов. К сожалению, они еще не могут понять, куда заведет Европу эта политика, и чем она закончится. Подобная позиция Совета Европы ставит под сомнение членство Азербайджана в этой организации», - написал Н.Мамедов.

Отметим, что демарш связан с исключением из доклада о деятельности демократических институтов в Азербайджане провокационной формулировки по Карабаху.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Июн-2015
    Не надо радоваться! Завтра Алиев покажет свою "щедрость" в виде ковров,наличными,икрой......и все изменится!(((((( Запомните мои слова!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "Не бьем ниже пояса": Шармазанов представил детали заседания РПА под руководством Саргсяна
    2019-01-18 21:15
    184

               Озабоченность РПА вызывают встречи глав МИД Армении и Азербайджана, детали которых обществу неизвестны, а в итоговых заявлениях нет ни слова о принципах урегулирования, о праве народов на самоопределение.

  • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
    2019-01-18 16:59
    234

    По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

  • ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПЕРЕГОВОРНОГО МИРАЖА
    2019-01-18 14:58
    432

    Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в Париже вызвали широкий резонанс. Причин несколько. Во-первых, сообщения о том, что очередной переговорный раунд длился порядка 4 часов, после чего сопредседатели были приняты в Елисейском дворце, где проинформировали о ходе переговоров ведущих дипломатических советников Эммануэля Макрона. Согласно заявлению сопредседателей, участники переговоров выразили Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову свою признательность за постоянные усилия сторон по поддержанию атмосферы, способствующей интенсивным переговорам, ориентированным на результаты…

  • Лариса Алавердян: Подписанные без участия Арцаха решения не могут быть легитимными
    2019-01-18 13:46
    181

    Ни один документ или решение, принятые и подписанные без участия Арцаха, не могут быть легитимными. Об этом заявила первый омбудсмен Армении, правозащитник Лариса Алавердян 18 января на пресс-конференции, передает Новости Армении - NEWS.am.