Последние новости

Опять шантаж

В Баку продолжают шантажировать европейские структуры. На сей раз досталось ПАСЕ.

«Как и некоторые структуры Евросоюза, ПАСЕ также демонстрирует равнодушие к международному праву. Их принцип - «Как мы пожелаем, так и будет». Об этом заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов написал на своей странице в Twitter, сообщает haqqin.az.

«Позиция этой структуры в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе ясно это показывает. Это другой пример двойных стандартов. К сожалению, они еще не могут понять, куда заведет Европу эта политика, и чем она закончится. Подобная позиция Совета Европы ставит под сомнение членство Азербайджана в этой организации», - написал Н.Мамедов.

Отметим, что демарш связан с исключением из доклада о деятельности демократических институтов в Азербайджане провокационной формулировки по Карабаху.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Июн-2015
    Не надо радоваться! Завтра Алиев покажет свою "щедрость" в виде ковров,наличными,икрой......и все изменится!(((((( Запомните мои слова!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Саркисян: карабахский конфликт не мешает Армении развиваться
    2019-05-23 13:18
    323

    Вовлеченность в карабахский конфликт не мешает Армении принимать участие в интеграционных проектах и быть платформой для международного сотрудничества, заявил президент Армении Армен Саркисян в ходе XVI Евразийского медиафорума, стартовавшего в Алматы в четверг.

  • Агаси ЕНОКЯН: ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА АРМЕНИИ НЕ ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЛАСТИ КАРАБАХА
    2019-05-21 17:42
    787

    Нет никакой необходимости в том, чтобы глава Правительства Армении Никол Пашинян контролировал власти Карабаха. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 мая политолог Агаси Енокян. «Власти Карабаха избраны народом НКР, и они ответственны перед ним», - напомнил он. 

  • Казинян: Мадридские принципы карабахского урегулирования устарели
    2019-05-18 16:02
    601

    Считаем принципиальным признание права народа Нагорного Карабаха на самоопределение в соответствии с международным правом и предоставление ему гарантий безопасности. Об этом на встрече с журналистами 18 мая заявил член инициативной группы партии "Единая Армения", политолог Артур Казинян.

  • "ТРИ ТЫСЯЧИ БРИТЫХ СТАРУХ" ИЛЬХАМА АЛИЕВА
    2019-05-16 11:44
    2777

    Один мой знакомый, бывший житель Баку, рассказывал как-то, что в начале событий "вокруг НКАО", как тогда называла азербайджано-карабахский конфликт лживая советская пресса, азербайджанский обыватель часто повторял примерно одну и ту же фразу. Она относилась к начавшей пробивать себе дорогу после 20 февраля 1988 года правде об Арцахе. Так вот, в исполнении будущих погромщиков это звучало примерно так: "Эти армяне, да-а, что не пишут, - половину вро-о-т!" (то есть "врет"). При этом, естественно, подразумевалось, что сами "интернационалисты" всегда говорили чистую правду.