Последние новости

Тела пропавших азербайджанских солдат обнаружены на нейтральной территории

Тела пропавших несколько дней назад азербайджанских солдат обнаружены на нейтральной территории армяно-азербайджанской границы.

Как сообщает haqqin.az, тела младших сержантов Мусаева Мусы Сабир оглу и Йолчуева Турала Сахиб оглу нашли на заминированной территории в Газахском районе.

Ранее сообщалось, что двое сверхсрочников - младший сержант Муса Мусаев и Турал Йолчуев - заблудились в горно-лесной зоне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАМЕДЪЯРОВ И МНАЦАКАНЯН ГОТОВЯТСЯ К ВСТРЕЧЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ
      2018-09-14 12:16
      1739

      Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Томас Гремингер подтвердил появившееся ранее сообщение о том, что в конце сентября в Нью-Йорке на полях сессии Генассамблеи ООН состоится встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна.

    • ЗАЧЕМ ПУТИН ЛЕТИТ В АЗЕРБАЙДЖАН
      2018-09-12 17:30
      1524

      Закавказье на пороге больших перемен На днях глава комитета Государственной Думы России по делам СНГ Леонид Калашников сообщил, что президент России Владимир Путин посетит 25 сентября с визитом Баку. Эту информацию подтвердил помощник российского президента по международным делам Юрий Ушаков.

    • Никол Пашинян: Армения не допустит членства Азербайджана в ОДКБ
      2018-09-09 12:54
      200

                 Армения владеет всеми рычагами, чтобы не допустить членства Азербайджана в ОДКБ, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Как минимум, без всеобъемлющего, полного, долгосрочного, доказанного жизнью решения карабахского конфликта ни один гражданин, ни одно правительство Армении не может выразить по этому вопросу другого мнения», - сказал Н.Пашинян в интервью программе «Зинуж».

    • Никол Пашинян: весь армянский народ должен быть готов нанести контрудар
      2018-09-08 12:01
      212

                Важнейшей чертой и умением Верховного главнокомандующего является способность консолидировать общество, государство, народ, вооруженные силы в сложный и критический момент. Об этом сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью телевизионной передаче министерства обороны Армении «Зинуж».