Последние новости

Gazeta Wyborcza: Инициатива "Нет грабежу" аполитична

Инициатива "Нет грабежу", проводящая демонстрации протеста в Ереване, аполитична. Об этом пишет польская "Gazeta Wyborcza" в статье о протестах в Ереване против подорожания электроэнергии. "Демонстрации, идущие с пятницы, организованы аполитичной группой "Нет грабежу". Манифестанты обвиняют президента Сержа Саргсяна в том, что, повышая тарифы на электроэнергию, их превращают в бедняков. Согласно принятому 17 июня решению, цены на электричество в Армении с 1 августа должны повыситься примерно на 16%", - отмечает газета.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Июн-2015
    И останется аполитичной, если вас, европейцев, и американцев и особенно ваших послов,там не будет! Ради Бога, сидите каждый в своем доме, хватить лезть в наши дома! Мы так устали от вашей "заботы", занимайтесь вашими делами! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армения прекратила дело против турецкого лоббиста Оксуза
    2018-11-15 12:00
    86

              Официальный Ереван принял решение об экстрадиции лоббиста Оксуза в США. Дело против задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза прекращено, сказала Sputnik Армения глава отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян. "Уголовное производство в отношении Кевина Оксуза прекращено из-за отсутствия состава преступления", - сказала Хачатрян.

  • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
    2018-11-08 20:06
    1203

    Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

  • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
    2018-11-08 16:45
    73

    Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

  • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
    2018-11-08 14:58
    75

    Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.