Последние новости

Не дубинки и камни, а розы

Участники протестной акции против повышения тарифа на электроэнергию раздали розы женщинам и девушкам на проспекте Баграмяна. До этого один из активистов объявил о том, что внимание всего мира приковано к Армении, а многие иностранные СМИ распространяют дезинформацию о событиях на проспекте Баграмяна. «Следовательно, давайте покажем всему миру, что мы не раздаем здесь дубинки и камни. Мы дарим розы нашим матерям и сестрам»,- отметил он.

Активисты предложили цветы также сотрудникам правоохранительных органов, однако последние отказались, и только заместитель главы Полиции Армении Унан Погосян взял одну розу, и сразу же вернул, отметив, что дарит этот цветок одной из участниц претесной акции. Он призвал не делать подобных подарков полицейским, так как это может быть рассмотрено как провокация, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Сумах установили армянский хачкар
      2018-11-20 10:32
      61

      В сумском сквере "Дружба" состоялось торжественное открытие армянского памятного камня -хачкара.

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      57

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • Артак Зейналян обсудил вопрос Карена Казаряна с представителями МККК
      2018-11-20 10:27
      80

      И.о. министра юстиции Армении Артак Зейналян принял сегодня руководителя делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клер Мейтро, сообщает пресс-служба Минюста. И.о. министра юстиции высоко оценил сотрудничество с МККК и выразил готовность расширить взаимодействие. Клер Мейтро поблагодарила Артака Зейналяна за прием и представила деятельность Красного Креста в Армении, а также обратилась к дальнейшим возможностям сотрудничества.

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      68

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ