Последние новости

Не дубинки и камни, а розы

Участники протестной акции против повышения тарифа на электроэнергию раздали розы женщинам и девушкам на проспекте Баграмяна. До этого один из активистов объявил о том, что внимание всего мира приковано к Армении, а многие иностранные СМИ распространяют дезинформацию о событиях на проспекте Баграмяна. «Следовательно, давайте покажем всему миру, что мы не раздаем здесь дубинки и камни. Мы дарим розы нашим матерям и сестрам»,- отметил он.

Активисты предложили цветы также сотрудникам правоохранительных органов, однако последние отказались, и только заместитель главы Полиции Армении Унан Погосян взял одну розу, и сразу же вернул, отметив, что дарит этот цветок одной из участниц претесной акции. Он призвал не делать подобных подарков полицейским, так как это может быть рассмотрено как провокация, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция за акцией
      2018-05-21 14:03
      37

      Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      176

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • ПЛАНОВАЯ ДУРЬ ДЛЯ ЛОМКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ
      2018-05-18 11:57
      920

      Пока в Ереване легчало, в соседнем Тбилиси выдалось горячо: молодое поколение грузин, зажигающее в ночных клубах, потребовало больше свобод. Не политических - наркотических. Без призывов отправить в отставку премьер-министра и руководителя МВД республики тем не менее не обошлось. Несколько человек (подозреваемые в торговле наркотиками и оказавшие сопротивление полиции) было задержано. Возможно, задержание было проведено не в белых перчатках, в остальном ничего особенного, только и всего.

    • В Ереване проходит акция протеста с требованием освобождения Самвела Бабаяна
      2018-05-18 11:02
      85

      В Ереване перед зданием Генеральной прокуратуры проходит акция протеста "Армения без политических заключенных", ее участники требуют освободить бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, передает Новости-Армения.