Последние новости

Утренняя разминка для активистов

После утреннего пробега и зарядки под руководством инструктора, активисты продолжают разминаться. Перед самым полицейским кордоном демонстранты достали мяч и начали играть в футбол.

1-2 раза неудачливые хавбеки попадали в полицейские щиты, из толпы слышались шутливые выкрики: «Опа! Провокация!», «Лови провокатора – вон он!».

Когда к играющим присоединились девушки, с футбола перешли на вышибалы (в Армении известны как горцнагорц), передает NEWS.am.

Полицейские наблюдают за игрой, некоторые улыбаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян призвал внимательно следить за развитием событий
      2018-10-22 17:18
      14

                 И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян призвал народ внимательно следить за развитием событий и отреагировать в случае необходимости. Об этом он заявил в ходе очередного прямого эфира в Facebook, сообщает Sputnik.

    • Перед парламентом Армении прошла акция протеста инициативы «Правый руль»
      2018-10-22 16:29
      40

                 Перед парламентом Армении сегодня проходит акция протеста членов инициативы «Правый руль», которые требуют отменить запрет на импорт праворульных машин. Об этом сообщает aysor.am.

    • Возбуждено дело по факту нанесения ущерба зданию - культурно-историческому памятнику
      2018-10-19 18:17
      487

                 В прокуратуре Еревана было получено письменное сообщение о том, что на территории, примыкающей к зданию по адресу Арами, 23 – культурно-историческому памятнику, в результате земляных работ без разрешения надлежащего органа, нанесен ущерб самому зданию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Еревана, письмо направлено в Управление прокуратуры – для подготовки материалов и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ущерба.

    • ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ИЛИ "БАРАНОМ", ИЛИ "ГОРДЫМ ЕРЕВАНЦЕМ"
      2018-10-15 16:08
      2304

      Помните фразу, ставшую крылатой? "Я раньше кем была? Тещей. А теперь я кто? Невестка! Чувствуете разницу?" Так и Айк Марутян, ярый оппозиционер в прошлом, один из самых активных участников гражданского движения "Нет 150 драмам" против повышения цен на общественный транспорт, сразу после вступления в должность мэра заговорил о том, против чего боролся 5 лет назад. Об объективной неизбежности роста стоимости проезда на общественном транспорте.