Последние новости

Утренняя разминка для активистов

После утреннего пробега и зарядки под руководством инструктора, активисты продолжают разминаться. Перед самым полицейским кордоном демонстранты достали мяч и начали играть в футбол.

1-2 раза неудачливые хавбеки попадали в полицейские щиты, из толпы слышались шутливые выкрики: «Опа! Провокация!», «Лови провокатора – вон он!».

Когда к играющим присоединились девушки, с футбола перешли на вышибалы (в Армении известны как горцнагорц), передает NEWS.am.

Полицейские наблюдают за игрой, некоторые улыбаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Чиновник не пояснил – повысятся или понизятся в Армении тарифы на электроэнергию
      2019-04-18 19:10
      270

      По вопросу тарифа на воду был подписан договор о сдаче в управление сроком на 15 лет, и здесь есть тарифные механизмы. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении вопроса о назначении председателя Комиссии по регулированию общественных услуг заявил единственный кандидат на эту должность, исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян, отвечая на вопрос депутата от партии "Светлая Армения" Карена Симоняна, передает NEWS.am.

    • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
      2019-04-18 11:10
      966

      Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

    • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
      2019-04-16 12:09
      1162

      Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

    • "ЛЕЙКОЗ" У ТИГРА И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ ПРИВЕЛИ В ПАРЛАМЕНТ
      2019-04-12 18:10
      2310

      "За халатное отношение к государственному флагу Армении была публично уволена группа людей, а за уничтожение целого зоопарка, также являющегося национальным достоянием, виновным не сделано хотя бы одного замечания. Куда смотрят Айк Марутян и Никол Пашинян? Чего ждут? Когда зоопарк будет полностью уничтожен? Если так будет продолжаться, то мы еще больше убедимся, что именно мэрия покровительствует Рубену Хачатряну. В том, что бесчинства в зоопарке продолжаются, виновата мэрия, в ведении и под контролем которой он находится".