Последние новости

Демонстранты дали обещание больше не забираться на мусоровоз

Мусоровоз снова приедет на место демонстрации на проспекте Баграмяна забрать мусор. Договоренности об этом активисты достигли с начальником Полиции Владимиром Гаспаряном, совершившим утренний обход места демонстрации.

Вначале тот заявил, что мусор они должны убрать и вынести сами: после вчерашнего инцидента, когда на мусоровоз взобрались активисты, санитарная служба отказывается приезжать на место. «Мы просто сами всё вынести не сможем. Мусора довольно много, а часть из нас занята доставкой еды. Обещаем обеспечить безопасность», - заявил один из активистов. «Могли бы с самого начала организовать так, чтобы вопросов не возникало», - ответил Гаспарян. «Больше такого не повторится», - заверили демонстранты, после чего Гаспарян согласился на приезд мусоровоза, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3582

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5534

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      4056

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2393

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.