Последние новости

Демонстранты дали обещание больше не забираться на мусоровоз

Мусоровоз снова приедет на место демонстрации на проспекте Баграмяна забрать мусор. Договоренности об этом активисты достигли с начальником Полиции Владимиром Гаспаряном, совершившим утренний обход места демонстрации.

Вначале тот заявил, что мусор они должны убрать и вынести сами: после вчерашнего инцидента, когда на мусоровоз взобрались активисты, санитарная служба отказывается приезжать на место. «Мы просто сами всё вынести не сможем. Мусора довольно много, а часть из нас занята доставкой еды. Обещаем обеспечить безопасность», - заявил один из активистов. «Могли бы с самого начала организовать так, чтобы вопросов не возникало», - ответил Гаспарян. «Больше такого не повторится», - заверили демонстранты, после чего Гаспарян согласился на приезд мусоровоза, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      32

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.

    • Майк Помпео обсудит возможность возвращения Армении в программу «Вызовы тысячелетия»
      2018-05-23 12:05
      30

      Новоназначенный госсекретарь США Майк Помпео в письме, адресованном Американскому комитету «Ай дат», приветствовал мирную и конституционную смену власти в Армении и пообещал обсудить возможность предоставления Армении финансового содействия по программе корпорации «Вызовы тысячелетия». Об этом сообщает Американский комитет «Ай дат».

    • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
      2018-05-22 20:28
      284

                  Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      394

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Коллектив требует возвращения прежнего директора - члена РПА
      2018-05-22 16:08
      317

                 Студенты и преподаватели Ереванского финансово-экономического колледжа Армянского государственного экономического университета объявили забастовку. Они требуют возвращения прежнего директора колледжа Сергея Харатяна, который два дня назад представил заявление об увольнении. Некоторые из преподавателей в знак поддержки прежнего директора также уволились с работы.

    • Ходатайствуют об изменении меры пресечения
      2018-05-21 17:56
      152

                  Депутаты от блока «Выход» Сасун Микаелян и Овик Агазарян представили ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего командующего АО Карабаха Самвела Бабаяна. 

    • Акция за акцией
      2018-05-21 14:03
      141

      Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      802

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".