Последние новости

Владимир Гаспарян: Президенту, который призывает к диалогу, не говорят “так или этак”

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян прокомментировал заявление митингующих против повышения тарифов на электроэнергию о готовности встретиться с президентом, если будет выполнено их требование – встреча должна транслироваться в прямом эфире.

«Главе государства не выдвигают требований, принимают их. Граждане страны президенту и Верховному главнокомандующему, который призывает к диалогу, не говорят так, или этак. Когда речь идет о решении конкретной проблемы, и глава государства 2 дня протягивает руку, а в ответ говорят так, или этак, это свидетельствует о том, что пока нет программы, пока нечего сказать», – отметил Владимир Гаспарян в беседе с журналистами на проспекте Баграмяна в центре Еревана.

В ответ на замечание журналиста о том, что представители власти – слуги народа, глава Полиции Армении сказал: «Мы не являемся слугами, мы служим. Горе тому, кто примет нас за слуг», передает Panorama.am.

Напомним, на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается сидячий пикет сторонников гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию. Митингующие подчеркивают, что их акции, начавшиеся 19 июня, носят исключительно социальный характер. Протестующие требуют от главы государства признать недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА от 17 июня о повышении тарифов на электроэнергию на 6,93 драма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОЛЛЕДЖ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО!
      2018-05-25 15:58
      1374

      Перекрывая улицу и срывая занятия, коллектив Финансово-экономического колледжа Армянского государственного экономического университета требует восстановить в должности и.о. директора, который подал в отставку при странном стечении обстоятельств

    • СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
      2018-05-25 14:53
      1075

      После того как гражданское общество путем так называемой бархатной революции осуществило смену исполнительной власти, идут разговоры о внеочередных парламентских выборах, параллельно возникли беспрецедентные волнения против судебной власти по конкретным делам. Нашлось немалое количество людей, постоянно устраивающих акции протеста, в частности, напротив здания Кассационного суда. Акции, естественно, носят несанкционированный характер, хотя вновь избранный премьер-министр Никол Пашинян настойчиво призывает отказаться от таких действий.

    • Армянские автобусы застряли в Ларсе
      2018-05-24 17:52
      361

      Армянские автобусы застряли в Ларсе - перевозчики проводят акцию протеста у Минтранса У здания Минтранса Армении проходит акция протеста с участием представителей более 30 компаний, занимающихся пассажироперевозками из Армении в Россию. Об этом передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      318

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.