Последние новости

Владимир Гаспарян: Президенту, который призывает к диалогу, не говорят “так или этак”

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян прокомментировал заявление митингующих против повышения тарифов на электроэнергию о готовности встретиться с президентом, если будет выполнено их требование – встреча должна транслироваться в прямом эфире.

«Главе государства не выдвигают требований, принимают их. Граждане страны президенту и Верховному главнокомандующему, который призывает к диалогу, не говорят так, или этак. Когда речь идет о решении конкретной проблемы, и глава государства 2 дня протягивает руку, а в ответ говорят так, или этак, это свидетельствует о том, что пока нет программы, пока нечего сказать», – отметил Владимир Гаспарян в беседе с журналистами на проспекте Баграмяна в центре Еревана.

В ответ на замечание журналиста о том, что представители власти – слуги народа, глава Полиции Армении сказал: «Мы не являемся слугами, мы служим. Горе тому, кто примет нас за слуг», передает Panorama.am.

Напомним, на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается сидячий пикет сторонников гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию. Митингующие подчеркивают, что их акции, начавшиеся 19 июня, носят исключительно социальный характер. Протестующие требуют от главы государства признать недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА от 17 июня о повышении тарифов на электроэнергию на 6,93 драма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ