Последние новости

Движение «Нет грабежу!» опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями

Участники движения «Нет грабежу!» приветствуют поддержку, оказанную Общественным советом и опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями. Двое из активистов – Вагинак Шушанян и Максим Саргсян сказали, что заявление с 3 требованиями – измышления, они не знают, кто распространил это заявление, передает АРМЕНПРЕСС.

«Что касается заявления Общественного совета о том, что они рядом с народом – по правде говоря, это их обязанность»,- сказал Саргсян.

Общественный совет распространил заявление о ситуации вокруг повышения тарифов на электроэнергию, выразив поддержку всем гражданам, которые протестуют против этого. Для Общественного совета повышение тарифов на электроэнергию на 20% было неубедительным, учитывая то обстоятельство, что повышение произошло на фоне злоупотреблений и неэффективной работы ЭСА.

Общественный совет поддержал граждан, которые выражают свой протест, приветствуя то, что в борьбе основу составляют молодые, что это движение аполитично и является проявлением гражданского противодействия несправедливости.

А 26-го июня от имени движения было распространено заявление , в котором были отмечены 3 требованиями – пересмотреть решение КРОУ о повышении тарифов, пересмотреть и понизить тарифы за прошлый год, наказать подвергших избиению 23-го июня полицейских, которые нарушили порядок несения службы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ