Последние новости

Движение «Нет грабежу!» опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями

Участники движения «Нет грабежу!» приветствуют поддержку, оказанную Общественным советом и опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями. Двое из активистов – Вагинак Шушанян и Максим Саргсян сказали, что заявление с 3 требованиями – измышления, они не знают, кто распространил это заявление, передает АРМЕНПРЕСС.

«Что касается заявления Общественного совета о том, что они рядом с народом – по правде говоря, это их обязанность»,- сказал Саргсян.

Общественный совет распространил заявление о ситуации вокруг повышения тарифов на электроэнергию, выразив поддержку всем гражданам, которые протестуют против этого. Для Общественного совета повышение тарифов на электроэнергию на 20% было неубедительным, учитывая то обстоятельство, что повышение произошло на фоне злоупотреблений и неэффективной работы ЭСА.

Общественный совет поддержал граждан, которые выражают свой протест, приветствуя то, что в борьбе основу составляют молодые, что это движение аполитично и является проявлением гражданского противодействия несправедливости.

А 26-го июня от имени движения было распространено заявление , в котором были отмечены 3 требованиями – пересмотреть решение КРОУ о повышении тарифов, пересмотреть и понизить тарифы за прошлый год, наказать подвергших избиению 23-го июня полицейских, которые нарушили порядок несения службы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Состоялось заседание следственной комиссии парламента Армении
      2018-09-26 17:00
      26

                  Сегодня, 26 сентября, прошло второе заседание Следственной комиссии Национального Собрания Армении, созданной с целью изучения уровня защиты прав человека в стране – в связи фактами воспрепятствования осуществлению правосудия, нарушения прав на справедливое судебное разбирательство и конфиденциальность телефонных переговоров. Об этом сообщает Panorama.am.

    • ВТОРОЙ ЭТАП МАСШТАБНОГО ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ
      2018-09-26 16:42
      32

      "Освежение мозгов". Так назвал свои заметки в Фейсбуке журналист Ваан ИШХАНЯН. Он не только конкретно обозначил стиль и односторонний подход армянской службы радиостанции "Свобода", но и напомнил о публикации 10-летней давности, свидетельстве полицейского, очевидца событий 1 марта, рассказывающего о том, что было в действительности и что он видел своими глазами. Уточним при этом, что когда полицейский говорит "солдаты", имеются в виду военнослужащие внутренних войск.

    • В Армении пройдут антитеррористические учения СНГ
      2018-09-26 16:21
      36

                 Следующие учения под эгидой Антитеррористического центра Содружества (АТЦ СНГ) пройдут в Армении. Об этом сообщил руководитель АТЦ СНГ, генерал-полковник полиции Андрей Новиков, подводя итоги проведенных учений "Иссык-Куль – Антитеррор-2018" в Кыргызстане.

    • Представитель РПА подверг критике выступление премьера в ООН
      2018-09-26 16:18
      51

                 Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), председатель Постоянной комиссии Национального Собрания РА по внешним связям Армен Ашотян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал выступление премьер-министра Никола Пашиняна на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ