Последние новости

Митинг в Ереване: Активисты представили план дальнейших действий

«Наши дальнейшие действия зависят от ответа властей Армении», – заявил член координирующей группы гражданской инициативы «Нет грабежу» Максим Саркисян, проводящей в центре Еревана акцию против повышения цен на электроэнергию.

Во время организованной Радио «Азатутюн» онлайн пресс-конференции, в ходе которой активисты ответили на вопросы пользователей Facebook, Максим Саркисян отметил, что существуют заранее разработанные шаги, которые подвергаются изменениям при необходимости.

В свою очередь другой активист Вагинак Шушанян отметил, что они не делают громогласных заявлений, повторив, что их дальнейшие действия зависят от ответа противоположной стороны.

В ответ на вопрос, уместно ли выражать протест посредством песен и танцев, Вагинак Шушанян отметил: «Песни и танцы придают энергетику. Пытаемся делать все в патриотическом духе, не вижу проблем», передает Panorama.am.

При этом активист заявил, что у движения нет лидеров, так как на лидера легко оказать давление.

Напомним, на проспекте Баграмяна в центре Еревана продолжается сидячий пикет сторонников гражданской инициативы «Нет грабежу» против повышения тарифов на электроэнергию. Митингующие подчеркивают, что их акции, начавшиеся 19 июня, носят исключительно социальный характер. Протестующие требуют от главы государства признать недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА от 17 июня о повышении тарифов на электроэнергию на 6,93 драма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ