Последние новости

Личность выяснили, пистолет - конфисковали

Полиция располагает сведениями о том, что у одного из участников демонстрации на проспекте Баграмяна был найден пистолет. Об этом заявил демонстрантам замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, совершавший утренний обход территории митинга.

На вопрос активистов, какое именно оружие и какой марки было найдено, Осипян посоветовал обратиться в пресс-службу Полиции. «С ходу я вам этого сказать не могу, пусть ответ будет точным», - заявил он, передает NEWS.am.

Отметим, что Полиция распространила сообщение о том, что 27 июня в 00.20 силы правопорядка заметили пистолет у одного из пришедших на митинг. Гражданин был доставлен в полицию, где его личность выяснили, а пистолет – конфисковали.

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана, после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия. Вечером 23 июня около 20.30 демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию, которая идёт до сих пор.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ