Последние новости

Личность выяснили, пистолет - конфисковали

Полиция располагает сведениями о том, что у одного из участников демонстрации на проспекте Баграмяна был найден пистолет. Об этом заявил демонстрантам замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, совершавший утренний обход территории митинга.

На вопрос активистов, какое именно оружие и какой марки было найдено, Осипян посоветовал обратиться в пресс-службу Полиции. «С ходу я вам этого сказать не могу, пусть ответ будет точным», - заявил он, передает NEWS.am.

Отметим, что Полиция распространила сообщение о том, что 27 июня в 00.20 силы правопорядка заметили пистолет у одного из пришедших на митинг. Гражданин был доставлен в полицию, где его личность выяснили, а пистолет – конфисковали.

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана, после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия. Вечером 23 июня около 20.30 демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию, которая идёт до сих пор.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Пашинян рассказал о встрече с экс-президентом Армении
      2018-07-20 17:31
      30

                 Первый президент Республики Армения Левон Тер-Петросян выразил желание обсудить со мной некоторые вопросы, я его пригласил на правительственную дачу, предназначенную для приема гостей. Об этом, как сообщает NEWS.am, 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Премьер: Россия имеет все возможности, чтобы не допустить войны в регионе
      2018-07-20 17:27
      32

                  Мы все понимаем, что Россия как мировая держава имеет все возможности, чтобы не допустить возобновления войны в регионе. Об этом 20 июля на встрече с журналистами сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, отвечая на вопрос о том, наблюдается ли эскалация на границе, а также о том, пытается ли Россия воскресить «План Лаврова» после встречи секретарей Совбеза Армении и РФ, и угрожает ли война Армении. Об этом передает NEWS.am.

    • Премьер Армении назвал возможные сроки парламентских выборов
      2018-07-20 17:22
      39

                 Комиссия по реформированию избирательного законодательства при премьер-министре Армении начала обсуждения вокруг поправок к избирательному кодексу, и в дальнейшем работы комиссии продолжатся в более широком формате. Об этом сегодня, 20 июля, в беседе с журналистами, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ
      2018-07-20 16:54
      61

      Никол Пашинян о роли РФ в регионе, внешнеполитическом курсе РА и принципах карабахского урегулирования Угроза возобновления войны в регионе всегда существует, и мы должны быть готовы к таким развитиям, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на первой после вступления в должность пресс-конференции. "Все понимают, что Россия как сверхдержава имеет возможность не позволить возобновления войны в регионе. Не могу поверить, что стратегический союзник и друг Армении – Россия не использует свои рычаги, чтобы не позволить возобновления войны", - отметил он.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ