Последние новости

Штормовое предупреждение в Сочи

Штормовое предупреждение объявлено в Сочи. Экстренные службы, занятые в ликвидации последствий недавнего ливня, готовятся к прохождению очередного атмосферного фронтам с дождями, грозами и усилением ветра до 20 м/с, сообщили сегодня корр. ТАСС в Управлении ГО и ЧС администрации курорта.

«На Черноморском побережье в ближайшие 3-6 часов местами ожидаются грозовые дожди, в отдельных пунктах сильные. Вследствие переувлажнения почвы в предгорных и горных районах возможна активизация оползневой и селевой активности», - отмечается в предупреждении.

По берегам сочинских рек выставлены дополнительные посты спасателей. Туристам рекомендуют отказаться от походов в горы, не останавливаться на ночлег по берегам рек, передает ТАСС.

В Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю добавили, что неблагоприятный прогноз по комплексу погодных явлений сохранится до 28 июня.

По данным Гидрометцентра РФ, обрушившиеся на Сочи осадки стали самыми сильными за всю историю метеонаблюдений. За период с 23:00 мск 24 июня до 18:00 мск 25 июня в районе выпало 212 мм осадков при климатической норме июня для Сочи в 104 мм осадков, то есть норма была превышена более чем в два раза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      82

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      82

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      125

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      86

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ