Последние новости

Владимир Гаспарян: Предложенное президентом решение – хорошее

Через два месяца все будет кончено, когда Армения купит «Электрические сети». Об этом 27 июня в беседе с журналистами на проспекте Баграмяна сразу после обнародования заявления президента Сержа Саргсяна заявил начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян.

По его словам, предложенное президентом решение – хорошее. «Я думаю, это хорошее решение. Второй этап, когда Армения через пару месяцев вернет электрические сети, будет еще лучшим», - сказал глава Полиции.

«Это проблема восприятия, все делается пошагово, и в заявлении об этом тоже сказано. Я думаю, люди сегодня обрадуются, потом уйдут с улицы. Логика говорит об этом», - сказал он.

По его словам, с государством не говорят на языке отрицания, а в заявлении президента все четко сказано.

«Мы проведем переговоры с пикетчиками и прекратим демонстрацию. Мы терпимы. Я не думаю, что применим силу», - сказал он, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Аршалуйсе требуют отставки главы села
      2018-06-25 14:45
      11

      Жители села Аршалуйс Армавирской области сегодня с раннего утра заблокировали все межобщинные, а также ведущие в село дороги. Они требуют отставки главы села Зарзанда Григоряна. По утверждению протестующих, Григорян на протяжении многих лет запугивал жителей села, отнимал у них имущество.

    • Вход в мэрию открыт: участники акции протеста разошлись
      2018-06-25 13:36
      54

      Как сообщалось, с ночи участники акции протеста перекрывали вход в мэрию Еревана, не разрешая пройти сотрудникам мэрии. Их привел сюда опубликованный ночью видеоматериал об имуществе мэра Еревана Тарона Маргаряна. Опубликованный материал был предоставлен FACT TV (First AntiCorruption TV, первым антикоррупционным каналом) и собран по инициативе помощника премьер-министра Армении по борьбе с коррупцией Арена Мкртчяна.

    • Демонстранты блокируют вход в мэрию Еревана
      2018-06-25 10:03
      26

      Группа демонстрантов сегодня с утра заблокировала главный вход в мэрию Еревана. Они требуют отставки мэра Еревана Тарона Маркаряна. Причиной протеста стало расследование, видео которого было обнародовано накануне поздно вечером. Инициатором расследования стал нынешний помощник премьер-министра Арен Мкртчян.

    • Жители Джермука перекрыли дорогу к Амулсару
      2018-06-23 19:22
      164

      Жители города Джермук вновь перекрыли дорогу, ведущую в Амулсар, протестуя, тем самым, против эксплуатации данного рудника. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщила председатель партии «Страна абрикоса» Заруи Постанджян передает News.am.