Последние новости

Серж Саргсян обратился к активистам с призывом

Пусть никому даже в голову не приходит мысль о том, что в Армении из-за проблемы повышения тарифов на электроэнергию есть противоборствующие стороны, «свои» и «чужие»: это настолько же абсурдно, насколько и опасно. Об этом сегодня заявил президент РА Серж Саргсян на совещании с ответственными за экономическую политику республики, обратившись к акциям против повышения тарифа на электроэнергию на проспекте Баграмяна в центре Еревана.

Как передает пресс-служба главы государства, С. Саргсян обратился к протестующей молодежи: «Дорогие, не бойтесь брать на себя ответственность и становиться участниками реального процесса по разработке мер, тем самым понижая уровень подозрительности среди нашей общественности. Таких обсуждений у нас были десятки, мы никогда не выступаем против того, чтобы вы становились их участниками».

«По завершении процесса будут удовлетворены и поняты все. Конечно, будут люди, которые не примут ни одного из решений, которых наличие решений не устраивает и которые при любом решении будут его порицать, но сегодня речь не о них, а об активном большинстве, которое желает решения проблемы и не позволит использовать себя в политических целях.

Значит, давайте решим вопрос и давайте сделаем так, чтобы при его решении не создавать себе проблем. Переходить рамки ни в коем случае нельзя: полиция в силах решить любую проблему, но это не является нашей целью. И, Бога ради, хватить блокировать центр города, груз ответственности на наших плечах будет только увеличиваться, переходите на более спокойные меры, освободите проспект Баграмяна и помогите на стадии решений и в вопросе укрепления доверия к ним. Энергетическая система, которую мы сегодня пытаемся поставить на основы развития, – общая, прежде всего, для вашего поколения. Прислушайтесь к моему дружескому призыву, обязательно прислушайтесь. Через пару дней хочу пригласить нескольких из вас на беседу, надеюсь, что удастся реализовать эту встречу гораздо легче. Предстоит большая работа, и мы вместе должны завершить этот сложный процесс», – сказал президент РА С. Саргсян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 28-Июн-2015
    Г . Президент! Вы сделали более, чем сделал бы другой лидер! Спасибо! Теперь, будьте, пожалуйста, решительным,и не дайте иностранным агентам раскачать нашу страну с помощью наших же детей! Этих ребят тут держат насильно! Быстро восстановите порядок! Поймите ,сами они боятся уйти! Вы должны помочь!Они находятся в капкане! Деньги уже выплатили,нужно отработать теперь!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ