Последние новости

Активисты побеседовали с журналистами

Утром на проспекте Баграмяна спокойно. Всю ночь демонстранты разговаривали, пели, спали на проспекте или неподалеку. Некоторые провели ночь в буферной зоне между баррикадами и полицейским кордоном. ՙ

После это активисты побеседовали с журналистами, заявив, что их требования не выполнены, и борьба будет продолжена – не за приостановку, а за отмену решения о подорожании электроэнергии, передает NEWS.am.

Как в прошлые ночи, так и сегодня на демонстрацию пришли звёзды шоу-бизнеса и составили живой щит между демонстрантами и полицией. Правда, этой ночью известных персон собралось намного меньше.

Напомним, демонстрация продолжается уже 6-й день.

Вечером 23 июня в 19:00 граждане собрались на проспекте Баграмяна и закрыли его, требуя отменить решение 17 июня.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3118

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      4816

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      3603

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2121

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.