Последние новости

Активисты побеседовали с журналистами

Утром на проспекте Баграмяна спокойно. Всю ночь демонстранты разговаривали, пели, спали на проспекте или неподалеку. Некоторые провели ночь в буферной зоне между баррикадами и полицейским кордоном. ՙ

После это активисты побеседовали с журналистами, заявив, что их требования не выполнены, и борьба будет продолжена – не за приостановку, а за отмену решения о подорожании электроэнергии, передает NEWS.am.

Как в прошлые ночи, так и сегодня на демонстрацию пришли звёзды шоу-бизнеса и составили живой щит между демонстрантами и полицией. Правда, этой ночью известных персон собралось намного меньше.

Напомним, демонстрация продолжается уже 6-й день.

Вечером 23 июня в 19:00 граждане собрались на проспекте Баграмяна и закрыли его, требуя отменить решение 17 июня.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАСКОЛЬНИКИ ИМЕНЕМ НАРОДА?
      2018-06-15 15:33
      788

      Призывы к свержению Католикоса Всех Армян Гарегина Второго перешли в фазу конкретных действий. Волна митингов, протестных акций прокатилась по столице, завершившись в минувшее воскресенье безобразной "потасовкой" во дворе церкви Сурб Григор Лусаворич. СМИ написали о том, что произошла драка с участием священнослужителей - это не совсем так. Друг друга расталкивали, драки не было. Впрочем, все равно безобразно и стыдно.

    • В Эчмиадзине потребовали отставки мэра города
      2018-06-14 21:08
      254

                 В Эчмиадзине 14 апреля проходит акция протеста с требованиями отставки мэра города Карена Григоряна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

    • НЕПРИКАСАЕМЫЙ АМУЛСАР
      2018-06-13 13:03
      1572

      В чем причины избирательного подхода властей к протестам на комбинатах? После майской цепной реакции забастовок и закрытия дорог на горно-промышленных комбинатах Армении протестная волна в июне докатилась до Амулсарского золотоносного месторождения, дорогу к которому несколько дней блокировали активисты. Заметим, что после насыщенных рудниками Лорийской и Сюникской областей с вводом указанного крупного месторождения в эксплуатацию экологически рисковой становится еще один марз Армении - Вайоц Дзор. В связи с этим обращают на себя внимание несколько важных обстоятельств...

    • Правительство Армении рассмотрит возможности пересмотра тарифов за электроэнергию после преодоления рисков
      2018-06-11 20:08
      165

                  Правительство Армении рассмотрит возможности пересмотра тарифов за электроэнергию после преодоления нынешних рисков. Об этом в беседе с журналистами до внеочередного заседания правительства 11 июня заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян.