Последние новости

По делу об убийстве семьи Аветисян

Вопрос приглашения главы Следственного комитета Агвана Овсепяна в Национальное Собрание Армении по делу об убийстве семьи Аветисян будет зависеть от ситуации. Об этом сообщил глава комиссии по государственно-правовым вопросам Ованес Саакян.

Депутат отметил, что после вчерашней новости создалась новая ситуация, и если будет необходимость, представители соответствующих ведомств обязательно будут приглашены в НС на рабочее обсуждение или слушания. Это произойдет не раньше осени, передает News.am.

Напомним, что накануне по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна и российского сопредседателя армяно-российской межправкомиссии, министра транспорта РФ Максима Соколова появилось сообщение о том, что дело по части убийства передано в производство СК РА.

Напомним, что убийство 6 членов семьи Аветисян произошло 12 января 2015 г. Из всей семьи остался в живых только 6-месячный Серёжа, который скончался в больнице 7 дней спустя. В убийстве обвиняется солдат-срочник 102-й военной базы Валерий Пермяков. До сегодняшнего дня родным убитых неизвестны причины преступления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ