Последние новости

По делу об убийстве семьи Аветисян

Вопрос приглашения главы Следственного комитета Агвана Овсепяна в Национальное Собрание Армении по делу об убийстве семьи Аветисян будет зависеть от ситуации. Об этом сообщил глава комиссии по государственно-правовым вопросам Ованес Саакян.

Депутат отметил, что после вчерашней новости создалась новая ситуация, и если будет необходимость, представители соответствующих ведомств обязательно будут приглашены в НС на рабочее обсуждение или слушания. Это произойдет не раньше осени, передает News.am.

Напомним, что накануне по итогам встречи президента Армении Сержа Саргсяна и российского сопредседателя армяно-российской межправкомиссии, министра транспорта РФ Максима Соколова появилось сообщение о том, что дело по части убийства передано в производство СК РА.

Напомним, что убийство 6 членов семьи Аветисян произошло 12 января 2015 г. Из всей семьи остался в живых только 6-месячный Серёжа, который скончался в больнице 7 дней спустя. В убийстве обвиняется солдат-срочник 102-й военной базы Валерий Пермяков. До сегодняшнего дня родным убитых неизвестны причины преступления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      57

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      83

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      55

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      65

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ