Последние новости

НС может созвать однодневное внеочередное заседание

Национальное Собрание Армении 2 июля может созвать внеочередное заседание. На повестке один вопрос – ратификация соглашения о льготном экспортном российском кредите в размере 200 млн долларов. Заседание продлится день, все депутаты от Республиканской партии уже предупреждены о том, чтобы не покидать город., передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян представил ключевые изменения в бюджетной политике Армении
      2018-11-13 17:40
      51

                 И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян представил во вторник в парламенте ключевые изменения в бюджетной политике правительства республики.  "Нашу бюджетную политику и, в целом, экономическую политику можно называть политикой поощрения трудовой деятельности, и в основу нашей деятельности мы закладываем принцип поощрения труда", - сказал он во время обсуждения госбюджета страны на 2019 год, передает Новости-Армения со ссылкой на агентство экономической информации АРКА.

    • Правительство Пашиняна вновь анонсировало сокращения чиновников
      2018-11-13 13:21
      168

      Сегодня система управления в Армении не эффективная, и есть место для оптимизации. Об этом заявил на обсуждении проекта бюджета на 2019 год в распущенном парламенте Армении 13 ноября и.о. министра финансов Армении Атом Джанджугазян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ОБЕЩАЛ РЕФОРМУ ИК. И ЧТО?..
      2018-11-07 12:29
      1657

      С официальным назначением даты внеочередных парламентских выборов, казалось бы, закрылась на время тема реформирования Избирательного кодекса. Однако на поверку выясняется, что тема не только продолжает волновать политические силы, но и стала основанием для критики правительства и премьера Никола Пашиняна.

    • Шармазанов: Мы оказались перед разбитым инвестиционным корытом
      2018-11-01 17:46
      391

                На сегодняшнем специальном заседании Национального Собрания Армении во время обсуждения вопроса избрания премьер-министра РА вице-спикер НС РА Эдуард Шармазанов в начале своего выступления напомнил, что ровно 6 месяцев назад – 1 мая – парламент впервые обсудил вопрос избрания Никола Пашиняна на пост премьера РА.