Последние новости

Число пострадавших при взрыве и пожаре в тайваньском аквапарке достигло 516 человек

«Количество пострадавших при пожаре достигло 516 человек, в общей сложности 194 человека получили крайне тяжелые травмы», - говорится в сообщении агентства Синьхуа. Информации о погибших нет. Основные травмы - это сильнейшие ожоги кожного покрова и дыхательных путей.

Согласно информации, пострадавших доставили в 39 больниц города Синьбэй. Власти запустили механизм экстренного реагирования и дали указание медицинским учреждениям четырех близлежащих городов, в том числе и города Тайбэйя, находиться в полной готовности для оказания помощи пострадавшим, передает РИА Новости.

ЧП произошло 27 июня в 20:30 по местному времени на вечеринке в аквапарке города Синьбэй, где проходил «праздник красок» Color Play Asia, на котором распылялся разноцветный порошок, возможно, ставший причиной взрыва. По сообщениям СМИ, во время ЧП на месте не оказалась медикаментов, оборудования для спасения, не было и сотрудников службы спасения. Как сообщил телеканал CCTV, полиция уже допрашивает организаторов мероприятия. Согласно кадрам, которые показал телеканал, один из организаторов, которого вели в наручниках, принес извинения за произошедшее.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ