Последние новости

Демонстранты убрали тенты-самоделки

По требованию замначальника Полиции Ереван Валерия Осипяна активисты на проспекте Баграмяна вынуждено демонтировали несколько временных тентов из картона и полиэтилена. В одном располагался пункт первой помощи, в другом – снабжения едой.

«Пищу нужно держать в специальных пластмассовых контейнерах. А у вас что? Еда, рядом тапочки, рядом человек спит», - подчеркнул Осипян.

Просьбу сохранить заграждения, защищающие от ветра и пыли, Осипян не принял. «Вы уже возводите подобие палаток. А разрешения на палатки не давалось. Вы и так нарушили общественный порядок. А теперь и гигиену нарушаете».

Перейдя улицу и осмотрев двор одного из домов, он обнаружил только навесы, которые разрешил оставить. Возвращаясь, он споткнулся, сказав: «Ну вот, сколько всего побросали. По-вашему, такой беспорядок – это нормально?», передает NEWS.am.

Напомним, 27 июня, на 6-й день демонстраций против отмены решения о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику страны. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифа, правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения – 6,9 драма за каждый киловатт-час.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ