Последние новости

НАТО не собирается нападать на Россию, заверил бывший Чрезвычайный и полномочный посол США в РФ Майкл Макфол

Не стоит придавать много значения размещению новых комплексов противо-воздушной обороны С-400 на границе России: НАТО не собирается нападать на Россию. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал бывший Чрезвычайный и полномочный посол США в РФ Майкл Макфол.

«Нет нужды создавать много шума вокруг размещения С-400 на российских границах. НАТО никогда не вторгнется в Россию», — написал Макфол. В другом сообщении он написал, что «России также не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО у границ России, поскольку Россия не сообщала нам о планах вторгнуться в страны НАТО», передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что современные зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) большой дальности С-400 «Триумф» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» до конца текущего года поступят в соединения противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные на территории Северо-Западного федерального округа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Какой день нужен в апреле?
      2019-03-22 18:14
      34

      Правительство одобрило проект решения о внесении изменений в закон "О праздниках и памятных датах", которыми предлагается последнюю субботу апреля провозгласить Днем гражданина РА. Необходимость принятия данного решения обусловлена произошедшими в Армении в апреле 2018 года беспрецедентными политическими событиями.

    • Переедут только в случае создания лучших условий
      2019-03-22 18:13
      32

      Пока не будут созданы лучшие условия, лицей имени Монте Мелконяна не переедет, заявил заместитель министра обороны Армении Габриэл Балаян в беседе с журналистами, добавив, что речь идет об условиях организации учебного процесса и бытовых условиях для воспитанников.

    • Благодарность Рэйчел Хардер
      2019-03-22 15:48
      84

      Председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян направил благодарственное письмо члену Палаты общин Канады Рэйчел Хардер, под чьим руководством 19-го марта в Оттаве была сформирована парламентская группа дружбы с народом Арцаха.

    • В три раза дороже, чем в России
      2019-03-22 15:47
      90

      В сфере лекарств и медикаментов были проведены исследования, и выяснилось, что цены на них в Армении существенно более высокие, чем в России, заявил председатель Госкомиссии по защите экономической конкуренции Армении Артак Шабоян на заседании постоянной парламентской Комиссии по региональной и евразийской интеграции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРОГО ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ АНДРАНИК ТЕР-СТЕПАНЬЯН
      2019-03-13 11:01
      3273

      Такие люди, как Андраник Тер-Степаньян, становятся известными после ухода на пенсию, а то и вообще после смерти. Засекреченные напрочь, как и созданная ими техника, они работают и живут незаметно, негласно, а оценка их работы неизмерима премиями или званиями. Чем измерить надежность безопасности страны, в самом деле…

    • Россия продала оружия меньше, США - больше
      2019-03-11 12:49
      323

      Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (SIPRI) опубликовал новый доклад о состоянии мировой торговли вооружениями, сообщает Newsarmenia.am.

    • Говорить об уступках и подготовке к миру бессмысленно
      2019-02-26 18:23
      539

                До тех пор, пока в Азербайджане будет вестись пропаганда ненависти к армянам и армянству в целом, говорить о каких-либо уступках просто бессмысленно, поскольку они даже заявляют о намерении захватить Ереван. Об этом News.am заявил секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, комментируя очередную антиармянскую истерию в связи с годовщиной событий при Агдаме (т. наз. ходжалинских).

    • Давид Тоноян: Если будет необходимо, мы не мешкая перейдем к атакующим действиям
      2019-02-26 12:51
      1187

      Наши вооруженные силы – одержавшие не одну победу вооруженные силы, и мы должны двигаться вперед, а для этого нам нужны здоровые солдаты. Об этом в  эфире Общественного телевидения заявил министр обороны Армении Давид Тоноян, передает tert.am/ru.