Последние новости

К демонстрантам обратился представитель Армянской Апостольской Церкви, призвав к бдительности, спокойствию и терпению

К демонстрантам по громкоговорителю полицейской машины обратился представитель Армянской Апостольской церкви, который до сего момента участвовал в «живой стене». Он призвал к бдительности, спокойствию и терпению.

Отметим, что политические, общественные и культурные деятели также составили стены между полицейскими и демонстрантами, дабы не допустить насилие.

На перекрестке проспекта Баграмяна и улицы Московян полицейский кордон препятствует проходу граждан на проспект Баграмяна. Между полицейскими и гражданами возникла словесная перепалка, передает News.am.

Часть демонстрантов отвергла предложение члена инициативной группы «Нет грабежу» Вагинака Шушаняна вернуться на площадь Свободы и осталась на проспекте.

Шушанян предложил отправиться на площадь Свободы и превратить ее в палаточный городок, поскольку, по его мнению, логика борьбы требует этого. Он также заявил, что на проспекте присутствуют провокаторы, превратившие гражданское требование в политическое.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3874

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5965

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      4483

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2632

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.