Последние новости

Премьер Армении: сегодня на проспекте Баграмяна собрались силы, заинтересованные в эскалации ситуации

Сегодня на проспекте Баграмяна собрались силы, которых в действительности интересует не вопрос энерготарифов, а дестабилизация ситуации и саботаж. Об этом говорится в заявлении премьер-министра Армении Овика Абрамяна по ситуации в республике, последовавшей решению о повышении тарифов, сообщает АРМИНФО.

Как заметил премьер, призывы этих сил оставаться на проспекте Баграмяна не понятны, поскольку президент Армении объяснил необходимость повышения энерготарифов, при этом назначив аудит и до его завершения взяв все финансовое бремя от пересмотра тарифов на правительство. "Эти призывы тем более не понятны на фоне того, что активисты движения "Нет грабежу", призвали протестующих продолжить борьбу на площади Свободы, тем самым проявив благоразумие",- говорится в заявлении. В то же время премьер призвал воздержаться от эскалации ситуации, саботажа полицейских и неконституционных действий.

Тем временем активисты инициативы "Нет грабежу!" на площади Свободы вновь призвали находящихся на проспекте Баграмяна присоединиться к ним. Они выразили опасение, что движение против энерготарифов фактически выходит из-под контроля и что на Баграмяна происходят опасные события, есть провокаторы, которым, видимо, просто необходимо, чтобы пролилась кровь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ