Последние новости

Ночь прошла спокойно

Ночь на 29 июня на проспекте Баграмяна в Ереване прошла спокойно, полиция не стала предпринимать действия для разблокирования проспекта, сообщает Panorama.am.

Часть митингующих против повышения цен на свет рано утром приступили к уборке проспекта, другие, сформировав группу, обсуждают дальнейшие действия.

В частности, предложено сформировать рабочую группу, которая будет ответственна за организацию сидячего пикета и обеспечение доступности информации о дальнейших действиях.

Обсуждались и 3 требования митингующих: признать недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА от 17 июня о повышении тарифов на электроэнергию на 6,93 драма; привлечь к ответственности руководство ЗАО «Электрические сети Армении»; наказать всех допустивших нарушения полицейских в ходе событий ранним утром 23 июня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения прекратила дело против турецкого лоббиста Оксуза
      2018-11-15 12:00
      86

                Официальный Ереван принял решение об экстрадиции лоббиста Оксуза в США. Дело против задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза прекращено, сказала Sputnik Армения глава отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян. "Уголовное производство в отношении Кевина Оксуза прекращено из-за отсутствия состава преступления", - сказала Хачатрян.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1297

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      73

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      75

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.