Последние новости

Губернатор Огайо намерен баллотироваться в президенты США

Губернатор штата Огайо Джон Касич намерен объявить об участии в президентской кампании-2016 в США, передает издание Politico.

Как сообщается, политик сделает это во время мероприятий в своем родном институте 21 июля, передает Gazeta.

63-летний Касич избран в губернаторы от Республиканской партии США. Он станет 13 республиканцем, который будет бороться за номинацию от своей партии на пост президента США.

Отмечается, что до избрания губернатором политик 18 лет был членом конгресса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУДРЫЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН И МОЛОДОЙ БОГ АДОНИС
      2019-04-22 13:03
      1711

      Зеленский победил Порошенко. Полностью дебаты не смотрел, только первую половину. Потому как доводы противников были очевидны. Зеленский обвинял Порошенко во всех возможных и невозможных грехах за период его правления. А Порошенко говорил, что все это вранье. И что у Зеленского нет никакого понятия об управлении хоть сколько-нибудь  большим коллективом, не говоря уже о государстве. И еще спрашивал, сел бы Зеленский в самолет, пилот которого только учится летать, лег бы под нож хирургу, который только учится оперировать. Судя по результатам выборов, народ Порошенко не внял и сел бы, и лег бы.

    • Осудившая Геноцид армян сенатор поборется за пост президента США
      2019-01-24 18:24
      1703

      Сенатор-демократ от штата Калифорния Камала Харрис накануне объявила о том, что он приняла решение баллотироваться на пост президента США в 2020 году, передает rusarminfo.ru.

    • Спикер НС Арцаха направил поздравительные письма в Конгресс США
      2018-11-15 14:37
      168

                Председатель Национального собрания Республики Арцах (НКР) Ашот Гулян 14 ноября направил поздравительные письма группе законодателей США, одержавших победу на промежуточных выборах в Конгресс и законодательные органы штатов. Об этом сообщает пресс-служба парламента Арцаха, передает panorama.am.

    • В США двое армян прошли в законодательные органы штата Мичиган и Мэриленд
      2018-11-10 12:16
      801

      Американка армянского происхождения Мари Манукян победила своего соперника Дэйвида Волкинсона в промежуточных выборах в США, которые состоялись 6 ноября и была избрана членом Палаты представителей Мичигана. Об том NEWS.am сообщили в пресс-службе "Ай дата".