Последние новости

Губернатор Огайо намерен баллотироваться в президенты США

Губернатор штата Огайо Джон Касич намерен объявить об участии в президентской кампании-2016 в США, передает издание Politico.

Как сообщается, политик сделает это во время мероприятий в своем родном институте 21 июля, передает Gazeta.

63-летний Касич избран в губернаторы от Республиканской партии США. Он станет 13 республиканцем, который будет бороться за номинацию от своей партии на пост президента США.

Отмечается, что до избрания губернатором политик 18 лет был членом конгресса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минск и Баку намерены совместно производить тракторы в Турции
      2018-11-19 15:34
      29

      Беларусь и Азербайджан намерены совместно осваивать рынки третьих стран. Этот факт отметил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на переговорах с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает БЕЛТА. Глава белорусского государства отметил, что у стран заложена основа для широкой производственной кооперации.

    • Букмекеры могут принимать ставки на исход поединка между Пашиняном и Лукашенко
      2018-11-19 15:32
      40

      Стараниями Армении и Белоруссии скучный кадровый вопрос о назначении нового генсека Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) превратился в зрелищный поединок, пишет "Коммерсантъ". Как отмечает издание, президент Белоруссии, политический тяжеловес Александр Лукашенко вышел против и.о. премьера РА , перспективного новичка Никола Пашиняна.

    • Фонетон фонда "Айастан" собрал 1 млн. 242 тыс. 460 евро
      2018-11-19 15:31
      33

      Всеевропейский фонетон (телефонный марафон) фонда "Айастан" собрал пожертвований на сумму 1 млн. 242 тыс. 460 евро, сообщается в пресс-релизе фонда.

    • Армен Рустамян: Выборы пройдут в пафосной атмосфере
      2018-11-19 14:19
      32

      Очевидно, что парламентские выборы пройдут в пафосной атмосфере, что в интересах правящей политической силы, заявил сегодня журналистам руководитель фракции АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян. Он подчеркнул, что на фоне этого пафоса фальсификаций не будет, власти не будут пытаться обеспечить голоса другими путями, поскольку необходимости в этом нет, при этом отметив, что это вовсе не означает, что выборы будут демократическими.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ