Последние новости

Посол Франции: Мы следим за происходящими в Ереване событиями

Мы не привыкли делать комментарии по поводу внутренних событий в суверенной зарубежной стране. Такого права мы себе не приписываем. Об этом на пресс-конференции 29 июня заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье, коснувшись протестных акций в Ереване против подорожания электроэнергии.

«Могу сказать, что мы, несомненно, следим за происходящими событиями, событиями, которые умещаются в общую логику демократических процессов. Нормально, что люди выдвигают требования. Нормально также, что власти хотят защитить общественный порядок. Единственное, чего мы хотим, это – то, чтобы как можно скорее было найдено решение посредством диалога, решение, которое будет приемлемым для всех и жизнеспособным с экономической точки зрения, поскольку экономика является важным фактором», - подчеркнул Жан-Франсуа Шарпантье.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Июл-2015
    Ув. г. Шарпантье! Сегодня по ТВ я смотрел, как депутаты Вашей страны поехали в Крым! Было тааак приятно смотреть эту новость! Я вдруг узнал старую,добрую Европу,которую мы так искренно любили 25 лет назад! Спасибо этим смелым людям! Они вернули мне надежду!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ