Последние новости

Посол Франции: Мы следим за происходящими в Ереване событиями

Мы не привыкли делать комментарии по поводу внутренних событий в суверенной зарубежной стране. Такого права мы себе не приписываем. Об этом на пресс-конференции 29 июня заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье, коснувшись протестных акций в Ереване против подорожания электроэнергии.

«Могу сказать, что мы, несомненно, следим за происходящими событиями, событиями, которые умещаются в общую логику демократических процессов. Нормально, что люди выдвигают требования. Нормально также, что власти хотят защитить общественный порядок. Единственное, чего мы хотим, это – то, чтобы как можно скорее было найдено решение посредством диалога, решение, которое будет приемлемым для всех и жизнеспособным с экономической точки зрения, поскольку экономика является важным фактором», - подчеркнул Жан-Франсуа Шарпантье.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 24-Июл-2015
    Ув. г. Шарпантье! Сегодня по ТВ я смотрел, как депутаты Вашей страны поехали в Крым! Было тааак приятно смотреть эту новость! Я вдруг узнал старую,добрую Европу,которую мы так искренно любили 25 лет назад! Спасибо этим смелым людям! Они вернули мне надежду!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ДАВИД ЯН ПО ИНИЦИАТИВЕ АМЕРИАБАНКА ПРОВЕЛ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ HR-СПЕЦИАЛИСТОВ
    2019-04-19 17:25
    76

    Учредитель и директор "ABBYY", член "Band of Angels" , соучредитель "Yva.ai", бизнесмен, специализирующийся в сфере искусственного интеллекта Давид Ян по инициативе Америабанка провел мастер-класс для специалистов по управлению человеческими ресурсами. Об этом сообщает пресс-служба банка.

  • ЧЕГО ОТ НАС ХОТЯТ ПАЦИФИСТЫ?
    2019-04-19 17:24
    48

    Мне нравятся пацифисты - люди, искренне верящие в силу мира и добра. Они не дают нам - людям с обостренным инстинктом самосохранения впадать в крайности. Так и держится хрупкий баланс разумного в стране, где тягучая мысль о войне прошедшей, насущной и будущей сопровождает каждое утро каждого жителя каждого города и села. Мне не нравятся люди, работающие пацифистами на зарплате. Они сносят к чертям весь баланс и к ним у меня есть вопросы.

  • Пошлину повысят только на цемент
    2019-04-19 15:17
    107

    Национальное Собрание Армении в первом чтении 19 апреля одобрило пакет законопроектов о внесении дополнения в закон "О государственной пошлине", а также о внесении дополнения в закон "Об уведомлении относительно осуществления деятельности", передает News.am.

  • Полномочия Санасаряна приостановлены
    2019-04-19 15:16
    108

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян удовлетворил решение следователя о приостановлении полномочий главы Государственной контрольной службы Давида Санасаряна, сообщил Aysor.am пресс-секретарь премьера Владимир Карапетян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Чиновник не пояснил – повысятся или понизятся в Армении тарифы на электроэнергию
    2019-04-18 19:10
    263

    По вопросу тарифа на воду был подписан договор о сдаче в управление сроком на 15 лет, и здесь есть тарифные механизмы. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении вопроса о назначении председателя Комиссии по регулированию общественных услуг заявил единственный кандидат на эту должность, исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян, отвечая на вопрос депутата от партии "Светлая Армения" Карена Симоняна, передает NEWS.am.

  • ЦЕНА ПРАВДОПОДОБИЯ
    2019-04-18 11:10
    604

    Армения и Россия готовят проект соглашения об утверждении механизмов формирования цены на газ на границе, сказал после заседания правительства РА 11 апреля первый заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов республики Гарегин БАГРАМЯН, передает АРКА.

  • Гагик ЦАРУКЯН: ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ, КТО ИМ ВРАГ
    2019-04-16 12:09
    799

    Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царккян прокомментировал ситуацию на принадлежащем ему Араратском цементном заводе.

  • "ЭТО АРМЕНИЯ - И ТОЧКА"
    2019-04-15 13:20
    1421

    Акция по сбору подписей продолжится еще несколько дней, а затем организаторы обратятся к властям Армении с просьбой удовлетворить предложение граждан о присвоении Азгалдяну звания "Герой Арцаха"